U23 mit 0:1-Niederlage beim 1. FC Bruchsal

Am 26. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden musste die U23 eine empfindliche 0:1-Niederlage beim 1. FC Bruchsal einstecken.

Flatterball bringt Bruchsal in Führung

Die U23 kam gut in die Partie und hatte nach zwei Minuten die erste Torgelegenheit, als Sailer nach einem Freistoß per Kopfball am Bruchsaler Schlussmann scheiterte. In der Folgezeit entwickelte sich eine Partie mit vielen hart geführten Zweikämpfen im Mittelfeld. Die Hausherren kamen nach 28 Minuten zur 1:0 Führung, als Kapitän Rutz aus 40 Metern abzog und mithilfe des Windes Kristof im SVS-Tor überwinden konnte. Kristof war es aber auch, der den SVS mit einer Glanzparade kurz vor der Pause gegen Geckle vor einem höheren Rückstand bewahrte.

Kein Glück im Abschluss

Im zweiten Spielabschnitt hatte der SVS optische Vorteile, kam jedoch zu wenig zählbaren Chancen. Glückschalt hatte die beste für seine Farben nach 75 Minuten, doch sein Schuss landete neben dem Bruchsaler Tor.

Das nächste Spiel bestreitet die U23 am kommenden Samstag, den 27. April, um 17:30 Uhr zu Hause gegen den VfB Eppingen.

1. FC Bruchsal: Terzopolous – Reuer, Morilla, Malsam, Diebold, Geckle (80' Demirci), Walther, Peric (71' Ursino), Schiek, Schongar (46' Kaykun), Rutz

SVS U23: Kristof – Glückschalt, Barbir, Mar. Schilling (46' Massoth), Max. Schilling, Sailer, Nalbantis, Güzelcoban, Zimmermann (83' Cisse), Hauk, Dahlke

Schiedsrichetr: Schäfer (Mudau)