U23 gewinnt Heimspiel gegen Heidelsheim mit 6:0

Am 25. Spieltag der Verbandsliga Nordbaden standen sich die U23 des SV Sandhausen und der FC Heidelsheim gegenüber.

Klare Verhältnisse

Die U23 des SVS sorgte schon in Halbzeit eins für klare Verhältnisse. Nach einem Eckball von Nalbantis konnte Sailer den Ball aus kurzer Distanz ins Tor schießen (03'). Auch im weiteren Verlauf blieb des SVS spielbestimmend und hätte durch Kopfballchancen von Hauk (08') und Dahlke (10') die Führung ausbauen können. So dauerte es bis zu 12. Minute, ehe Sailer von Glückschalt freigespielt wurde, den Ball am Heidelsheimer Schlussman vorbeilegen konnte und somit das 2:0 erzielte. Kurz vor dem Pausenpfiff trat Sailer als Vorlagengeber in Erscheinung, als er Dahlke mustergültig bediente und dieser aus kurzer Distanz keine Mühe hatte zum 3:0 einzuschieben.

Glückschalt mit dem Schlusspunkt

In Abschnitt zwei dominierte der SVS weiterhin die Partie und konnte nach 60. Minuten durch Güzelcoban auf 4:0 erhöhen. In der 85. Minute schraubte Nalbantis per Foulelfmeter das Ergebnis auf 5:0. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie erzielte Güzelcoban per Abstauber, nach einem Lattentreffer von Glückschalt in der 90. Minute.

Am Ostermontag steht die Aufgabe beim 1. FC Bruchsal an. Anpfiff beim Tabellensiebten ist um 17 Uhr.

SVS U23: Kristof – Barbir, Zimmermann, Hauk, Max. Schilling (83. Yahaya), Glückschalt, Güzelcoban, Mar. Schilling (69' Massoth) , Nalbantis – Sailer (73' Fortune), Dahlke (69' Dahlke)

FC 07 Heidelsheim: Nell – Hodecker, Wolf, Dollinger, Fetzner (78' Eßwein), Ünsal, Walica (56' Leibold), Maier, Weindel, Yurdakul (69' Bacher), Yüksel

Schiedsrichter: Reichert (Heidelberg)

Zuschauer: 100

Tore: 1:0 Sailer (03'), 2:0 Sailer (12'), 3:0 Dahlke (45'), 4:0 Güzelcoban (60'), 5:0 Nalbantis (85'/FE), 6:0 Glückschalt (90')