U23 mit 4:2-Sieg beim FV Lauda

Die U23 des SV Sandhausen konnte ihr Auswärtsspiel beim FV Lauda am vergangenen Wochenende mit 4:2 gewinnen und rangiert somit weiter auf dem zweiten Tabellenplatz der Verbandsliga Nordbaden.

Zwei-Tore-Führung zur Pause

Die Mannen von Trainer Kristjan Glibo kamen gut in die Partie, kontrollierten Ball und Gegner. Nach zwölf Minuten konnte der SVS folgerichtig durch einen Kopfballtreffer von Dahlke mit 1:0 in Führung gehen. Nur drei Minuten später war es erneut SVS-Torjäger Dahlke, der einen Fehler in der Laudaer Abwehr gekonnt ausnutzte und sicher zum 2:0 einschob. Durch einen Unaufmerksamkeit in der SVS-Abwehr kamen die Hausherren in der 38. Minute durch Jurjevic zum 1:2-Anschlusstreffer. Noch vor der Pause (41‘) war es Sailer für den SVS, der aus spitzem Winkel mit einem strammen Schuss das 3:1 besorgte.

Güzelcoban macht den Deckel drauf

Kurz nach dem Pausenpfiff waren es wiederum die Taubertäler, die jubeln durften. Und wieder traf Jurjevic, diesmal zum 2:3 aus Sicht der Gastgeber. Im zweiten Abschnitt hatte der SVS zahlreiche Chancen, verpasste es jedoch, den Sack vorzeitig zu zumachen. So blieb es bis zur Nachspielzeit bei einem knappen Spielstand, ehe Güzelcoban für den SVS auf 4:2 erhöhen konnte.

Weiter geht’s für die U23 am Sonntag, den 14. April, wenn der Tabellensechzehnte FC 07 Heidelsheim zu Gast am heimischen Hardtwald ist. Anpfiff ist um 14 Uhr.

So spielten sie: Kristof (TW) – Glückschalt, Barbir, Max. Schilling,Sailer (82’ Mar. Schilling), Nalbantis (90’ Yahaya), Güzelcoban,  Politakis (67‘ Massoth), Zimmermann, Hauk, Dahlke