U23 mit 3:0-Sieg über Olympia Kirrlach

Die U23 des SV Sandhausen konnte ihre Aufstiegsambitionen am 24. Spieltag unterstreichen und gewann das Heimspiel gegen Olympia Kirrlach mit 3:0.

2:0 zur Pause

Während man sich im Hinspiel in Kirrlach lange Zeit schwertat, so sorgten die SVS-Stürmer bereits in Halbzeit eins für klare Verhältnisse. Jan Dahlke war es, der seine Farben bereits nach 22 Minuten mit einem abgefälschten Schuss mit 1:0 in Führung bringen konnte. Der SVS blieb im Anschluss weiter am Drücker und so war es bereits fünf Minuten später Evangelos Politiakis, der auf 2:0 erhöhte, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war.

Glückschalt setzt den Schlusspunkt

Die Gäste aus Kirrlach hatten durchaus ihre Spielanteile, konnten jedoch ihre Torchancen nicht konsequent nutzen. Im zweiten Spielabschnitt kontrollierte die Glibo-Elf die Partie und konnte durch Glückschalt auf 3:0 erhöhen (55'). Das Ergebnis geriet für den SVS in der Folgezeit nicht mehr in Gefahr und so blieb es beim verdienten Sieg.

Weiter geht's am kommenden Samstag, den 06. April, mit dem Auswärtsspiel beim FV Lauda. Anpfiff ist um 14 Uhr.

SVS U23: Kristof – Glückschalt, Barbir, Max. Schilling, Sailer (77' Mar. Schilling), Nalbantis (74' Cisse), Güzelcoban, Politakis (81' Massoth), Zimmermann, Hauk, Dahlke (84' Tsimba-Eggers)

Olympia Kirrlach: Miltner – Akdemir, Fillinger (46' Esswein), Lauer (64' Koc), Umstadt, Krämer, Mayer, Vetter, Mujcic (71' Zimmermann), Johann (64' Gregoric), Redekop