U23 mit 3:1-Sieg in Wald-Michelbach

Einen weiteren Testspielsieg konnte die Mannschaft von Trainer Kristjan Glibo im Vergleich mit dem hessischen Verbandsligisten Eintracht Wald-Michelbach einfahren.

Der SVS kam gut in die Partie und übernahm von Beginn an die Spielkontrolle. So war es nur eine Frage der Zeit, ehe die Überlegenheit in Tore umgemünzt wurde. Marius Schilling erzielte nach 19 Minuten die Führung für den SVS. Zwei Minuten später erhöhte Prince Jubin auf 2:0. Den dritten Treffer für den SVS besorgte Leon Rasic (30.). Wald-Michelbach kam in der 40. Minute zum 3:1.

In Abschnitt zwei erspielte sich der SVS viele zwingende Torchancen, die jedoch alle ungenutzt blieben. Am Ende blieb es beim 3:1-Endstand.

Der letzte Test vor dem Rundenstart steht für die U23 am Samstag, den 04.August, um 14 Uhr beim rheinland-pfälzischen Verbandsligisten Jahn Zeiskam an.