U23 mit 4:2 Derbysieg beim FC Astoria Walldorf II

Am 21. Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg konnte die U23 des SV Sandhausen das Oberligaderby gegen den Nachbarn Astoria Walldorf II mit 4:2 gewinnen.

Auf dem Kunstrasen in Walldorf waren es die Hausherren, die durch einen Freistoß von Kerber die erste gute Möglichkeit hatten. Hiegl im SVS Tor konnte parieren (15.). Keine drei Minuten später gingen die Walldörfer durch einen Kopfball von Raab in Führung. Fast im Gegenzug konnte der SVS ausgleichen. Nach einer Kopfballvorlage von Zenga, war es Riccardo Stadler, der den Ball über die Linie drückte (20.).

In Halbzeit zwei dauerte es bis zur 66. Minute, ehe es vor dem Walldörfer Tor gefährlich wurde, als ein Kopfball von Leimenstoll knapp das Ziel verfehlte. Eine Minute später, war es der kurz zuvor eingewechselte Graidia, der ein Missverständnis in der Walldörfer Abwehr zum 2:1 Führungstreffer nutzte. 72.Minuten waren gespielt, als wieder Graidia zuschlug. Herrlich freigespielt von Fellini, spielte Graidia seinen Gegenspieler aus und schoss den Ball unhaltbar zum 3:1 ein. Fast im Gegenzug konnten die Walldörfer den Anschluss erzielen durch Varese. Den Schlusspunkt setzte Fellini, nach Vorlage von Graidia, zum 4:2.

Spielstatistik:

Walldorf II: Bouchetob – Fleck, Glaser, Raab (77. Edelmann), Gouras, Stojcevski, Solak, Kerber (68. Teufel), Weber, Mohr (80. Schneider), Varese

SVS U23: Hiegl – Leimenstoll, E. Stadler, Max. Schilling (89. Mar. Schilling), Sailer, Thiede, Bauer (56. Jindra), Fellini (90. Stellwagen), R. Stadler, Geisler (63. Graidia), Zenga