U23 mit 5:0 Auswärtssieg bei der SpVgg Neckarelz

Am zweiten Spieltag der Oberliga Baden - Württemberg gelang der U23 des SV Sandhausen den ersten Saisonsieg. 5:0 hieß es am Ende auf dem Kunstrasenplatz gegen die SpVgg Neckarelz.

Die Glibo-Elf ließ von Beginn an keinen Zweifel an ihrer Überlegenheit zu und belohnte sich bereits nach 6.Minuten durch den Führungstreffer von Maximilian Schilling. Auch in der Folgezeit hätten die SVS Fohlen weitere Tore erzielen können, doch brachten sie den Ball nicht im Tor der Neckarelfer unter. Erst Sekunden vor dem Pausentee war es Lotfi Graidia, der einen Freistoß von Ankido David zum 2:0 verwertete.

Nach der Pause dauerte es keine drei Minuten, ehe Simon Geisler mit einem satten Linksschuss das 3:0 erzielte. Der SVS dominierte auch in der 2.Halbzeit und konnte durch Treffer von Pius Mohr (70.) und Marius Schilling (71.) die Führung auf 5:0 ausbauen, was auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Neckarelz: Deter - Rzeszut, Fertig, Aomura, Johann (70. Hofmann) - Dielenbacher, Cardal (75. Walzel) - Schmidt, Filipovic - Krasniqi (46. Luck), Heck (79. Wolf)

SVS U23: Hiegl - Sailer, Walther, Leimenstoll, Max.Schilling - Mohr, Bauer - Geisler (75. Dahlke), David (65. Stellwagen), Mar. Schilling (90. Massoth) - Graidia (54. Loucaridis)