U23 mit 6:1 Erfolg über SV 98 Schwetzingen

Am ersten Spieltag der Verbandsliga Nordbaden standen sich die U23 des SV Sandhausen und der SV 98 Schwetzingen gegenüber.

Rückstand zur Pause

In der Anfangsphase hatten beide Teams je eine gute Chance. Rasic trat aus fünf Metern über den Ball (1') und im Gegenzug ging Hockers Schuss für die Gäste knapp am SVS-Tor vorbei (2'). Nach einem wiederholten Foulspiel dezimierten sich die Schwetzinger selbst, als Sertdemir die gelb-rote Karte erhielt (37'). Kurz vor der Pause kamen die Gäste zum 1:0-Führungstreffer, als Can einen Freistoß aus 20 Metern direkt versenkte.

Wie ausgewechselt

Die Halbzeitansprache von SVS-Coach Glibo fruchtete und die U23 kam wie ausgewechselt aus der Kabine. Eine Hereingabe von Rossipal verlängerte Marius Schilling zum 1:1 (65'). Zwei Minuten später ging der SVS in Führung nach einer Direktabnahme von Prince Jubin (67'). Der SVS spielte sich in einen Lauf und erhöhte durch Prince Jubin (77') und Vollmann (80') auf 4:1. Sailer war es, der den Sturmlauf des SVS fortsetzte und in der 83. Minute auf 5:1 erhöhen konnte. Den Endstand der Partie besorgte Rossipal mit dem 6:1 (86').

Trainer Kristjan Glibo: „Über die erste Halbzeit müssen wir sprechen. In der zweiten Halbzeit haben wir dann das umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben. Wir haben gut kombiniert und zielstrebiger in den Strafraum gespielt.“

SVS U23: Kristof (TW) – Rossipal, Glückschalt, Nalbantis, Mar. Schilling (83' Massoth) , Sailer, Güzelcoban (82' Max. Schilling), Rasic (46' Jubin), Vollmann, Hauk (46' Sterzing), Cisse

SV 98 Schwetzingen: Ullrich (TW) – Berecko, Dirks, Hocker, Jüllich (88' Michelberger), Kettenmann, Dia (75' El-Dor), Scalia, Can (65' Nashir), Örum, Sertdemir

Zuschauer: 300

Schiedsrichter: Dingler (Birkenfeld)

Tore: 0:1 Can (44'), 1:1 Mar. Schilling (65'), 2:1 Prince Jubin (67'), 3:1 Prince Jubin (77'), 4:1 Vollmann (80'), 5:1 Sailer (83'), 6:1 Rossipal (86')