U23 verliert 0:3 gegen SSV Reutlingen

Am 26. Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg standen sich die U23 des SV Sandhausen und der SSV Reutlingen im BWT Stadion am Hardtwald gegenüber.

Die Hausherren begannen gut und hatten durch eine Direktabnahme von Geisler aus 18m eine erste gute Chance (4.). Die nächste Chance für die Glibo- Elf hatte Fellini mit einem Schuss aus 16m, der knapp am rechten Pfosten vorbei ging. Die beste Chance für den SVS hatte Graidia, als er alleine auf den Reutlinger Schlussmann Knauss zulief. Graidia wollte einen besser postierten Mitspieler anspielen, scheiterte jedoch an einem heraneilenden Reutlinger Abwerspieler (17.). Die Reutlinger kamen daraufhin besser in die Partie. Wulle im SVS Tor musste einen Alleingang von Kuengienda parieren (28.) und einen Freistoß von Mayer (30.) abwehren. In der 35. Minute war es Ubabuike, dessen Freistoß aus 18m unhaltbar ins SVS Tor abgefälscht wurde.

Auch in Durchgang zwei waren es die Reutlinger, die den ersten Akzent setzten. Kuengienda spielte Eiberger frei, dieser konnte freistehend aus kurzer Distanz den Ball im SVS Tor zum 0:2 unterbringen (50.). Die Entscheidung besorgte Ubabuike, der nach einem Eckball unbedrängt zum 0:3 einköpfen konnte (70.).

Spielstatistik:

SVS U23: Wulle – Leimenstoll, Mar. Schilling, Max. Schilling, Sailer (46. E. Stadler), Fellini, Yalcin, Geisler, Graidia (46. Sterzing), Mohr, Zenga

SSV Reutlingen: Knauss – Schiffel, Wiesner, Eiberger, Lübke, Mayer, Kuengienda (71. Yahkem), Schachtschneider (78. Golinski), Hartmann, Ubabuike (82. Krauß), Rohr (82. Bäuerle)