U23 holt beim 2:2 in Neckarsulm einen Punkt

Am 27. Spieltag war die U23 des SV Sandhausen zu Gast bei der starken Neckarsulmer Sportunion.

Vor 300 Zuschauern im Pichterichstadion kam die Elf von Trainer Kristjan Glibo gut in die Partei und hatte durch Geisler eine gute Chance nach 4. Minuten, als er einen direkten Freistoß an die Latte setzte. Auf der Gegenseite war es der ehemalige SVS Profi Busch, der nach 23. Minuten frei vor Hiegl stand, aber mit seinem Schuss aus kurzer Distanz nicht am schnell reagierenden SVS Schlussmann vorbei kam. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff konnte der SVS durch einen sehenswerten Linksschuss von Dahlke aus 18m in den Torwinkel in Führung gehen.

Im zweiten Spielabschnitt bekamen die Neckarsulmer nach 55. Minuten einen Foulelfmeter zugesprochen, den Schneckenberger verwandelte. Die Glibo-Elf ließ nicht nach und konnte ein zweites mal in Führung gehen. Mohr legte Dahlke auf und dieser verwertet in Mittelstürmermanier zum 1:2.(60.). Den Endstand der Partie besorgte Barini mit einem Kopfball aus 12m in der 63. Minute. In der Schlussphase gab es auf beiden Seiten Aluminiumtreffer, Müller schoss für Neckarsulm an die Latte, Marius Schilling für den SVS an den Pfosten.

Spielstatistik:

Neckarsulm: Susser – Müller, R.Neupert, Kappes, Klotz (46. Seybold), Gerstle (70. Öztürk), Barini (88. Retzbach), Gotovac, Busch, S. Neupert, Schneckenberger (79. Hierl)

SVS U23: Hiegl – Jindra, Walther, E. Stadler, Max. Schilling, Dahlke, Bauer (70. Mar. Schilling), Fellini (70. Stellwagen), Geisler, Weber (72. Ankido), Mohr