U23 verliert zum Saisonabschluss 0:3 bei Stuttgarter Kickers II

Am 34. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg musste die U23 des SV Sandhausen eine 0:3 (0:0)-Niederlage bei den Stuttgarter Kickers II hinnehmen.

Die Elf von Trainer Kristjan Glibo hatte die erste Gelegenheit des Spiels. Mamba prüfte den Stuttgarter Schlussmann Kobas mit einem Freistoß aus 25m (8.). Im Anschluss waren die Hausherren aus der Landeshauptstadt, die die Kontrolle des Spiels übernahmen. 30. Minuten waren gespielt, als die Soyudogru den Ball am SVS Torhüter vorbei schoss und Doufas auf der Torlinie klären konnte. Kurz vor der Pause versuchte es Fellini für den SVS, doch sein Schuss vom Strafraumeck aus 20m fand nicht den Weg ins Tor. Auf der Gegenseite hatten die Kickers, die bis dahin größte Chance, als zunächst Machmeier einen Schuss von Tedesco aus kurzer Distanz bravourös hielt, den Nachschuss setzte Lang an den Pfosten.

Die zweite Spielhälfte verlief einseitig. Die Hardtwälder fanden nicht zu ihrem Spiel und so stand es bereits nach 50. Minuten 1:0 für die Gastgeber. Einen Freistoß verlängerte Celiktas am eingewechselten SVS Torwart Bromma vorbei ins Tor. Zehn Minuten später konnten die Stuttgarter auf 2:0 erhöhen, als nach einem Eckball Lang den Nachschuss im SVS Tor unterbrachte. Den Schlusspunkt erzielte wiederum Lang, als er einen Fehler der SVS Abwehr nutzte und allein vor Bromma leichtes Spiel hatte und auf 3:0 erhöhen konnte (89.).

Stuttgarter Kickers II: Kobas - Faber, Metzler, Celiktas, Apler - Blank - Gudzevic (61. Kaiser), Tedesco - Koch (75. Ketsemeridis), Lang (90.Vochatzer), Soyudogru (85. Mateus)

SVS U23: Machmeier (46. Bromma) - Hiemeleers, Biedermann, Doufas (46. Filkovic), T. Bradara - Malchow, Kochendörfer - Mamba (65. Stadler) , Fellini (50. Geisler) - Stellwagen, Graciotti

Tore: 1:0 Celiktas (50.), 2:0 Lang (60.), 3:0 Lang (89.) - Zuschauer: 150 - Schiedsrichter: Eberhardt (Giengen)