Bechtel-Buben bleiben ungeschlagen

Die U17-Vertretungen des SV Sandhausen und des VfB Stuttgart trennen sich in der B-Junioren-Bundesliga, trotz eines Doppelpacks von Andreas Schiler, mit 2:2 (1:1) unentschieden.

Am kommenden Freitag, 26. August, 18.30 Uhr treffen die Profis des SV Sandhausen und des VfB Stuttgart in der zweiten Bundesliga am Hardtwald aufeinander. Bereits heute kam es zum Duell der U17-Junioren beider Clubs an gleicher Stelle.

Die Mannschaft von SV-Trainer Bernd Bechtel startete sensationell in die Partie: eine Balleroberung im Mittelfeld, schnelles Umschalten auf die linke Seite und die Flanke findet im Zentrum Andreas Schiler – 1:0 für die Hausherren (1.). Doch auch die Gäste aus Württemberg agierten zielgerichtet, um die 2:3-Niederlage der vergangenen Woche gegen den Karlsruher Sportclub vergessen zu machen. So erzielte VfB-Kapitän Eric Hottmann in Minute 23 den Ausgleich zum 1:1 für seine Mannschaft. Mit diesem Zwischenstand eröffneten die Landeshauptstädter dann auch den zweiten Durchgang. Wiederum starteten die SVS-Junioren besser in die Partie und erhöhten durch das zweite Tor von Schiler auf 2:1 (50.). Doch nur drei Minuten später Jubel auf der Seite des VfB: erneuter Ausgleich zum 2:2 durch Pedro Almeida Morais. Das war gleichzeitig auch das Endergebnis nach ausgeglichenen 80 Minuten und so bleiben die Bechtel-Buben weiterhin ungeschlagen. In der B-Junioren-Bundesliga rangiert der SVS auf Platz zwei zusammen mit der U17-Vertretung des FSV Mainz 05.