Die U12 startet mit zwei Siegen in die Vorbereitung

Die U12-Junioren des SV Sandhausen konnten die ersten zwei Leistungsvergleiche nach der Hallenrunde in Schifferstadt und in Worms gewinnen.

Nachdem das für Samstag geplante Turnier in der Nähe von Frankfurt wetterbedingt abgesagt werden musste, konnte mit Phönix Schifferstadt kurzfristig ein Gegner gefunden werden. Für die SVS-Junioren war es das erste Spiel im Freien seit zwei Monaten. Nach einem holprigen Start gewann der Jahrgang 2006 im Spiel die Oberhand und dominierte über die gesamte Spielzeit das Geschehen. Am Ende gewann der SVS mit 5:1 durch Tore von Brandt, Waldmann, Malaj und Maraj.

Im zweiten Test am Wochenende war die U12 bei der Wormatia aus Worms zu Gast. Zu Beginn spielte der SVS stark auf und kam zu zahlreichen Chancen. Sauren konnte im ersten Drittel die Führung erzielen, bevor ein Abwehrfehler zum 2:0 genutzt werden konnte. Nach einigen Wechseln und Umstellungen im zweiten Drittel wurde das Spiel zerfahrener und der SVS spielte nicht mehr so zielstrebig und genau nach vorne. Folgerichtig gelang der Wormatia erst der Anschluss- und kurz darauf der Ausgleichstreffer. Waldmann konnte jedoch nach einem langen Abschlag die erneute Führung für den SVS erzielen. Im letzten Drittel neutralisierten sich beide Teams weitestgehend, sodass das der SVS mit 2:3 gewann.

Am nächsten Samstag bestreitet die U12 ihren nächsten Test um 11 Uhr am Hardtwald gegen die U12 vom FSV Waiblingen.