Geburtstagskind schießt das 3:0 der U19 gegen Balingen

Florian Djahini wird an seinem 17. Geburtstag eingewechselt und trifft wenig später zum 3:0 Endstand gegen die TSG Balingen.

Spätsommerliche Sonne bildet den idealen Rahmen für einen herrlichen Fußballsonntag. Der SVS geht leicht favorisiert in die Partie gegen Balingen, kann sich aber eine halbe Stunde lang keine Dominanz auf eigenem Platz erspielen. Es gibt Torchancen auf beiden Seiten, die Gäste aus Balingen könnten gerade in der Anfangsphase schon mit 0:2 führen. Der Pfosten rettet für die Gastgeber und über einen nichtgegebennen Elfmeter für die Gäste hätte man sich nicht beklagen können. Danach wird der SV Sandhausen immer stärker und erarbeitet sich immer wieder klare Torchancen. Erst in der 35. Minute trifft Cedric Massoth aus unglaublich spitzem Winkel zum 1:0 für Sandhausen. Das Tor befreit, und bis zur Halbzeitpause ist der SVS jetzt eindeutig spielbestimmend. Folgerichtig erhöht Tahir Acik mit einem satten Schuss zum 2:0 Pausenstand (44.).

Die zweite Halbzeit ist wenig ansehnlich, und es ist dem Pech der Gäste zu verdanken, dass deren Anschlusstreffer heute trotz hundertprozentiger Chancen nicht fallen will. Beim SVS kommt erst mit Beginn der Einwechslungen wieder mehr Fahrt ins Spiel. Geburtstagskind Florian Djahini macht mächtig Dampf und beschenkt sich selbst als er auf Höhe des Elfmeterpunkts bedrängt von einem Balinger Abwehrspieler beherzt abschließt und der Ball zum 3:0 Endstand im Netz zappelt (88.).