U14 verliert in Zuzenhausen

Die zweite Auswärtsniederlage der Saison musste die U14 des SVS am Samstag in Zuzenhausen hinnehmen. Am Ende stand es 4:2 für den Gastgeber.

Für die U14 Junioren wurde es von Beginn an das erwartet unangenehme Spiel. Der FC Zuzenhausen verteidigte hoch und war im Mittelfeld aggressiv in den Zweikämpfen. Erste Chancen wurden auf beiden Seiten vergeben. Das erste Tor gelang den Hausherren nach einer Standartsituation (18 min). Ein direkter Freistoß wurde aus 20 m mit einem satten Vollspannstoß in den Winkel gehauen. Da war für den Torspieler des SVS nichts zu machen. Den zweiten Treffen erzielten ebenfalls die Gastgeber nach einer unübersichtlichen Situation vor dem Strafraum des SVS wurde der Ball zum Stürmer aus Zuzenhausen gechipt der aus kurzer Distanz ins lange Eck verwandelte (30 min). Noch kurz vor der Halbzeit hatte Jung den Anschluss auf dem Fuß, jedoch kein Glück beim Abschluss.

Frisch motiviert gingen die SVS-Buben in Halbzeit 2 zu Werke und konnten sich schon in der 37 min belohnen. Jung machte es hier besser und nach einem Freistoß von Krätzel einnetzen. Der Anschlusstreffer bewirkte allerdings keine Veränderung des Spiels. Der SVS versuchte zwar das Spiel ruhig aufzubauen, fand jedoch keine Lösung gegen die gut organisierte Abwehr aus Zuzenhausen. Den Stürmer der Heimelf konnten im Gegenzug die jungen SVS-Kicker an diesem Tag nicht halten. Nach einem langen Ball vollendete dieser zum 3: 1 (42 min). Der SVS versuchte alles und spielte immer wieder nach vorne. Catovic gelang nach einer Kopfballvorlage von Butscher der erneute Anschluss (51min). Um den Ausgleich zu erzielen spielte der SV nun mit viel Risiko. Die entstanden Lücken konnte Marschall eins ums andere Mal nutzen. Eine seiner Gelegenheiten vollendete er zum 4:2 (62 min). Zwar hatte der SVS noch zwei Gelegenheiten in der letzten Spielminute, doch diese konnten nicht genutzt werden.

Trotz der Niederlage zeigte sich das Trainerteam nachsichtig. „Es sind nur Kleinigkeiten die solche Spiele entscheiden. Wir sind auf einem guten Weg und werden weiter an unserem Spiel mit Ball arbeiten.“ gab das Trainerteam der Mannschaft nach dem Spiel mit auf dem Weg.