SVS-Nachwuchs: So liefen die Partien am Wochenende

U16 gewinnt eindrucksvoll – U14 krönt eine beeindruckende Saison

U16 mit Rekordsieg im letzten Ligaspiel

Am Samstag bestritt die U16 ihr letztes Ligaspiel der Saison 23/24 und empfing hierfür zuhause die SpVgg Neckarelz U17. Vor dem Spiel war bereits zu spüren, dass die SVS-Jungs ihre erfolgreiche Saison mit einem tollen letzten Spiel beenden wollten.

Die frühe Führung durch Kenneth Peters (8.) konnten die Gäste aus Neckarelz zwar noch in der 14. Minute ausgleichen, doch mit dem anschließenden 2:1 durch Hany Ayoub (22.) geriet der SVS-Zug erst so richtig ins Rollen. Durch weitere Tore von Efekan Aygünes (35.) und erneut Kenneth Peters (40.) konnte der SV Sandhausen mit einer verdienten 4:1 Führung in die Pause gehen. Doch wer nun dachte, dass sich die Jungs vom Hardtwald ausruhen würden, lag falsch. Das in der zweiten Halbzeit abgebrannte Tor-Feuerwerk durch Berat Peker (52.), Hany Ayoub (59.), zweimal Kenneth Peters (65. + 67.) und schließlich Leon Schmidt (76.) ergab den 9:1 Endstand und bedeutete gleichzeitig den höchsten Ligasieg für unsere U16. Nach 22 Spielen belegt die U16 mit 45 Punkten somit den 3. Tabellenplatz mit einem Torverhältnis von 70:29 Toren.

Trainer Max Köhler: “Mit diesem Spiel geht eine für uns wirklich tolle und ereignisreiche Saison zu Ende. Das Team hat sich fantastisch weiterentwickelt und ich bin auf alle Spieler sehr stolz, wie sie ihren Weg gegangen sind. Wir im Trainerteam wünschen allen Spielern, sowohl denen, die den Verein verlassen, als auch denen, die in die U17 gehen, alles Gute für die Zukunft und von Herzen nur das Beste! Sie haben es sich verdient.”

U14 beendet Liga mit 10:0 Sieg in Elversberg

Im letzten Spiel der U14-Sonderspielrunde war die U14 auswärts beim SV Elversberg gefordert.

Bei sommerlichen Temperaturen fand Sandhausen gut in die Begegnung und erspielte sich direkt einen Elfmeter, welchen der Torspieler von Elversberg parierte. Weitere Chancen blieben zunächst ungenutzt, bis Mathia Kaltz in der 18. Minute zum 1:0 einnetzte. In der 25. Minute köpfte Maxi Wiersema nach Flanke von Ensar Kocak zum 2:0 ein. Elversberg konzentrierte sich vornehmlich auf eine kompakte Defensive und suchte über Konter den Torerfolg.
Im zweiten Drittel der Partie erhöhte Sandhausen den Druck und hatte dann die stärkste Phase. Zunächst erzielte Phil Seidel das 3:0 (36.), im Anschluss stellte Clemente Otranto mit einem Doppelpack auf 5:0 (40. + 43.). Nach einem toll vorgetragenen Angriff erhöhte Mathia Kaltz in der 56. Minute auf 6:0. Wiederum Phil Seidel per Linksschuss (56.) und Clemente Otranto mit einem Schlenzer (65.) erhöhten auf 8:0. In der 75. Spielminute erzielte Ensar Kocak mit einem sehenswerten Freistoßtreffer das 9:0. Den Schlusspunkt eines starken SVS-Auftritts setzte Mathia Kaltz, der nach tollem Pass von Benjamin Jusufovic den Torwart umkurvte und den Ball zum 10:0-Endstand versenkte (85.).

“Wir waren heute über die komplette Spieldauer sehr ballsicher und dominant in unserem Auftreten. So wurde es dann ein krönender Abschluss einer fulminanten Saison, in der wir extrem zusammengewachsen sind. Die Entwicklung der Mannschaft im menschlichen und sportlichen Bereich macht uns Trainer extrem stolz. Die Tatsache, dass wir die Saison am Ende mit einem denkwürdigen 3. Platz beenden, vergoldet eine unvergessliche Saison, welche wir nie vergessen werden”, zieht Emre Büyükakpinar sein Fazit zur Saison.

U12 beendet die Saison mit deutlichem Heimsieg

Am letzten Spieltag der D-Junioren Kreisliga Heidelberg empfingen die U12-Junioren die Sportfreunde aus Dossenheim.

Da die Gäste von Beginn an auf eine kompakte Defensive setzten, mussten die SVS-Junioren geduldig spielen, um zu Torchancen zu kommen. Einen Weitschuss von Lionel Wegmann konnte der Dossenheimer Schlussmann nicht festhalten, sodass Rufus Fuchs zum 1:0 abstauben konnte (7.). Durch konsequentes Anlaufen erzielten sie immer wieder hohe Ballgewinne. Nach einem solchen wurde Lucas Würtz im Strafraum gefoult und verwandelte selbst zum 2:0 (24.).

Nach der Pause erhöhte Lucas Würtz zum 3:0 (34.). In der Folge wurden zahlreiche Chancen ungenutzt gelassen, bevor Rufus Fuchs mit seinen Treffern zwei und drei per Doppelschlag nach jeweiliger Vorlage von Davud Isikdemir den 5:0 Endstand erzielte (53. und 54.).

Fazit: “Ein verdienter Sieg zum Ligaabschluss für uns. Jetzt stehen noch zwei Highlights mit der Wettspielreise nach Münster sowie der Abschlussfahrt nach Hamburg an, worauf die Jungs schon seit Wochen entgegenfiebern.”