U12: Erneuter Testspielsieg

SVS-Nachwuchs siegt in Hilsbach – Trainer Jennek sieht „taktische Weiterentwicklung“.

Dominant auftretende Sandhäuser

Bei herrlichem Fritz-Walter-Wetter trat die Sandhäuser U12 am vergangenen Mittwoch zum Testspiel beim SV Hilsbach an. Auf dem tiefen Boden entwickelte sich von Beginn an eine zweikampfintensive Partie, bei welcher die Schwarz-Weißen deutlich mehr Spielanteile aufweisen konnten. Folgerichtig gingen unsere Jungs nach zehn Minuten durch Jonas Waldmann in Führung, der einen schönen Spielzug zum 1:0 abschloss. Bereits fünf Minuten später war der Vorsprung jedoch schon wieder dahin, als der SV Hilsbach einen Konter zum 1:1-Ausgleich abschließen konnte.

Hajrizi per Kopf mit dem Siegtreffer

Unverändertes Bild in der zweiten Halbzeit: Der SVS mit großer Feldüberlegenheit – allerdings auch mit Problemen, gegen die tief stehende Heimmannschaft klare Chancen herauszuspielen. So dauerte es bis zur 38.Minuten, ehe Faik Hajrizi nach einer Flanke von David Zimmermann mit einem schulbuchmäßigen Kopfball zum 2-1-Endstand traf. Trainer Hans Jennek zeigte sich anschließend hochzufrieden mit dem Positionsspiel seiner Jungs: „Heute konnte man eine deutliche, taktische Weiterentwicklung erkennen. Insbesondere die Räume auf den Flügeln haben wir heute sehr gut besetzt und genutzt.“ Im ersten Pflichtspiel gegen die SG Heidelberg-Kirchheim am kommenden Samstag will man diese Leistung erneut abrufen.