U12 setzt Siegesserie fort

4:0-Erfolg gegen die Mädchen der TSG Hoffenheim – Malaj durchbricht Abwehrbollwerk.

SVS in erster Halbzeit mit Problemen

Mit den Mädchen der TSG Hoffenheim traf unsere U12 am vergangenen Samstag auf einen tiefstehenden und kompakt agierenden Gegner, der unseren Jungs das Leben zunächst sehr schwer machte. In der ersten Halbzeit fanden die Schwarz-Weißen, die von Co-Trainer Christoph Rehm betreut wurden, zunächst kaum Lücken in der gut organisierten Viererkette der Hoffenheimerinnen. Umgekehrt agierten auch die Sandhäuser in der Defensive um Abwehrchef Joris Becker äußerst konzentriert. Torchancen blieben so in der ersten halben Stunde Mangelware.

Führungstor nach Wiederanpfiff

Für Belebung im Angriffsspiel des SVS sorgte dann die Hereinnahme von Aris-Isa Malaj, der nach einer tollen Einzelaktion kurz nach Wiederanpfiff den Führungstreffer erzielte. Für die Vorentscheidung sorgte wenige Minuten später Donat Maraj, der per Elfmeter auf 2:0 erhöhte. Für die Sandhäuser ergaben sich anschließend mehr Räume im Spiel nach vorne, die zunächst Jonas Waldmann mit dem 3:0 und fünf Minuten vor dem Ende Mendim Crnaveri mit dem 4:0 per Kopf nutzen konnte. Mit dem deutlichen Sieg war auch Christoph Rehm zufrieden, dem gleichwohl die Schwierigkeiten seiner Jungs in der ersten Hälfte nicht verborgen geblieben waren: „Wir müssen in vielen Aktionen das Tempo noch mehr erhöhen, um Lücken im gegnerischen Abwehrverbund zu schaffen.“

Die erste Möglichkeit dafür bietet sich nächste Woche im Spiel beim Tabellendritten aus Heidelberg-Rohrbach.