U14 mit knapper 2:3 Niederlage in Lauda

Oktober wird für die U14 der Monat der Wahrheit.

SVS verpasst die Führung, Lauda mit dem Doppelschlag

Nach einem sehr erfolgreichen September mit fünf Siegen und einem Torverhältnis von 27:0 Toren aus vier Ligaspielen sowie einem Pokalspiel, wurden die Meister-Schützlinge mit einem knappen 2:3 in Lauda auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Das Spiel in Lauda wurde zu einer sehr intensiven Partie. Vincent Beck hatte in der Anfangsphase den Führungstreffer auf dem Fuß. Sein Schuss aus 20 Meter landete an der Latte. Anschließend gingen die körperlich sehr robust auftretenden Gäste mit einem Doppelschlag in der 20. und 24. Minute in Führung. Mit dem Pausenpfiff verkürzte Kevin Kalbrunner mit einem sehenswerten Freistoß zum 1:2.

Anschlusstreffer kommt zu spät

Nach der Pause drängten die SVS-Kicker auf den Ausgleich. Der FV Lauda blieb durch Konter stets gefährlich und einer dieser Konter leitete in der 50. Minute das 3:1 für Lauda ein. Die körperlich überlegenen Gastgeber versuchten den Vorsprung über die Zeit zu retten. Kurz vor dem Ende machte Linus Wirth (Torspieler!) mit einem Freistoßtor aus 40 Metern das Spiel noch einmal spannend. Jedoch blieb es beim knappen 3:2 für die Taubertaler.

Meister bleibt zuversichtlich

Trainer Meister: „Heute hatten wir in einigen Situationen das Glück nicht auf unserer Seite. Die Jungs haben trotz des 0:2-Rückstandes immer an sich geglaubt. Dies stimmt mich trotz der Enttäuschung über die erste Niederlage doch positiv.“ Mit dem Spiel gegen Lauda gab es einen ersten Vorgeschmack auf die nun anstehenden schweren Spiele im Oktober. Am kommenden Samstag um 15 Uhr wird der Tabellennachbar aus Neckarelz am Hardtwald zu Gast sein.

Aufstellung SV Sandhausen: Linus Wirth(TW) (C), Frederik Rahn, Aridon Morina (55min- Jonas Rapp)),Jens Gölder, Lenny Lechner (47min- Luis Kietzmann), Marcel Held, Michael Gök (35min- David Jukic), Ivan Smiljanic (45min- Kadir Alici), Vincent Beck (55min- Nino Trebisonda), Kevin Kalbrunner (60min-Luis Kietzmann) , David Benz