U13 gewinnt mit 2:0 beim FV Nussloch

Souveräne Leistung und ein verdienter Sieg im Spiel gegen den Kooperationspartner.

Nervöser Beginn, positiver Verlauf

Bei ersten winterlichen Temperaturen bestritten unsere Jungs am vergangenen Wochenende ihr Pflichtspiel gegen unseren Kooperationspartner FV Nussloch. Zu Beginn des Spiels konnte man nach wenigen Minuten der Unsicherheit dem Gegner den eigenen Spielstil aufbinden. In der 23. Minute war es dann Koutsodimos, der nach Vorlage von Blatt zur verdienten 1:0-Führung einschob. Den zweiten Treffer erzielte erneut Toptorjäger Koutsodimos nur wenige Minuten später, nach sehenswerter Vorarbeit durch Schmitt und Stephan. In der zweiten Halbzeit konnte man an die schönen Kombinationen der ersten Hälfte anknüpfen, ein Treffer gelang allerdings nicht mehr.

Erfolgreich als Team

Im Gesamten war es eine tolle Mannschaftsleistung, bei der jeder einzelne Spieler zum Erfolg beigetragen hat. Besonders lobenswert war dabei die Leistung unserer Innenverteidiger Backhaus und Scholz, die während des gesamten Spiels keine Chancen zuließen und bei Ballbesitz einen schnellen und kontrollierten Spielaufbau ermöglichten.

Ausblick

In den nächsten Wochen gilt es, neben den Futsal-Hallenspieltagen und den NLZ-Turnieren, auch die beiden letzten Pflichtspiele in diesem Jahr erfolgreich zu bestreiten. Das nächste Spiel findet gegen die Astoria Walldorf U13, am 25.11.17 um 11:00 Uhr auf dem NLZ-Kunstrasen statt.

Aufstellung SV Sandhausen: Daniel Konstantin (TW), Finn Scholz, Noah Backhaus, Robin Schork, Marco Natkaniec (21. Selim Cinar), Arion Nimani, Luciano Gruosso (21. Gianluca Breve), Arda Aydin (21. Noah Schmitt), Maximilian Blatt (C), Luca Stephan, Jannik Weiß (16. Nino Koutsodimos) Tore: 1:0 Koutsodimos (23.) 2:0 Koutsodimos (26.)