U13 schlägt den TSV Wieblingen mit 2:1

Kapitän Blatt sorgt für die Entscheidung in letzter Minute.

07.10.2017, Kreisliga Heidelberg C-Junioren, 4. Spieltag, SV Sandhausen U13 – TSV Wieblingen

Hoffnungsvoller Beginn

Von der ersten Minute an zeigten unsere U13-Jungs taktisch attraktiven Fußball. Man hatte den Gegner im Griff und war die spielbestimmende Mannschaft. In der 23. Minute war es dann Blatt, der nach einem kurz ausgeführten Freistoß den Ball zur verdienten 1:0-Führung im Netz unterbrachte. Nur fünf Minuten später nutzte der Gegner eine Unachtsamkeit im Mittelfeld und glich per Distanzschuss zum 1:1 aus.

Geduld und Ordnung zahlen sich aus

Auch in der zweiten Halbzeit dominierten unsere Jungs das Spiel. Allerdings bekam man zunehmend Probleme damit, gegen den tiefstehenden Gegner Chancen zu kreieren. Nach einer langen zweiten Hälfte war es dann wiederum Kapitän Blatt, der nach einer schönen Einzelleistung und einer Passkombination mit Weiß in der letzten Spielminute den verdienten 2:1-Siegtreffer erzielte.

Co-Trainer Max Schmitt zeigte sich nach dem späten Sieg sichtlich erleichtert: „Die Jungs behielten im ganzen Spiel die Ordnung, waren geduldig und wurden letztendlich belohnt. Wir wollen jetzt diese positive Stimmung mit in die nächste Woche nehmen.“

Das nächste Pflichtspiel gegen die SG Rettigheim/Mühlhausen/Michelfeld findet am kommenden Freitagabend um 18:30 Uhr auf dem Hahnenberg in Rettigheim statt.

SV Sandhausen: Robin Weidner (TW), Selim Cinar (30. Leonard Remobold), Noah Backhaus Finn Scholz, Marco Natkaniec, Arion Nimani, Maximilian Blatt (C) (23. Luciano Gruosso), Noah Schmitt (20. Arda Aydin), Nino Koutsodimos, Bennet Jautz (30. Gianluca Breve), Jannik Weiß (30. Robin Schork)

Tore: 1:0 Blatt (23.) 2:1 Blatt (70.)