U14 gewinnt im Abendspiel gegen Nöttingen

Erster Sieg in der Rückrunde für unsere U14-Jungs.

Zweitliga-Heimspiel zur Einstimmung

Nach zwei Niederlagen zum Rückrundenstart hatten sich unsere U14-Jungs einiges gegen den Tabellenzweiten FC Nöttingen vorgenommen. Da das Ligaspiel auf 18:00 Uhr terminiert war, entschied unser Team sich schon zum Zweitligaspiel unserer Profis zu treffen und gemeinsam Balljungs zu machen. „Das Spiel unserer Profis gegen Paderborn war genau die richtige Einstimmung auf unser Spiel“, so Mertens. Bevor es dann in die Spielvorbereitung ging, gab es noch ein gemeinsames Essen am NLZ.

Achtungserfolg

Unsere Jungs sind gut in die Partie gekommen und hatten in der ersten Halbzeit deutlich mehr Spielanteile. In der 32. Minute war es dann ein Angriff über links außen, welcher zum 1:0 führte. Nino köpfte die mustergültige Flanke von Maxi ins Tor. Die Gäste aus Nöttingen erhöhten nach der Pause den Druck auf unsere Jungs. „Wir hätten einen der Konter zum 2:0 nutzen müssen, damit hätten wir mehr Ruhe gehabt“, so Littig. So war es dann eine hart umkämpfte, aber sehr disziplinierte zweite Hälfte, die unsere Nachwuchskicker abgeliefert haben. Somit konnte man einen am Ende auch verdienten 1:0-Achtungserfolg gegen den Tabellenzweiten aus Nöttingen feiern.