U14-Junioren siegen zum Hinrunden-Abschluss doppelt

Die U14-Junioren beenden die Hinrunde der Verbandsliga Nordbaden mit zwei Siegen gegen den VfL Kurpfalz-Neckarau und bei der SpVgg Neckarelz U14. Mit 21 Punkten nach 12 Spielen befindet man aktuell im sicheren Mittelfeld.

2:1-Heimerfolg gegen Neckarau

Am 16.11. empfing man die U15 aus Mannheim-Neckarau auf heimischem Geläuf. Die erste Halbzeit endete trotz zweier Großchancen torlos. In der 64. Minute geriet man überraschend in Rückstand, doch dank zweier Tore in der 66. und 68. Spielminute konnte das Spiel kurz vor Schluss noch gedreht werden und verdientermaßen die 3 Punkte in Sandhausen behalten.

0:4-Auswärtssieg in Neckarelz

Am letzten Spieltag der Vorrunde führte der Weg nach Neckarelz. Gegen die Altersgenossen trat man insbesondere in der ersten Halbzeit präsent und effizient auf und ging bereits mit 0:3 in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel legten die SVS-Junioren noch einen Treffer nach und sicherten sich so einen souveränen Auswärtserfolg.