U23 mit 0:1-Niederlage gegen den Freiburger FC

Nach drei ungeschlagenen Spielen musste die U23 des SVS eine 0:1 Niederlage gegen den Freiburger FC einstecken.

Rückstand vor dem Pausenpfiff

Die U23 fand gut in die Partie und hätte durch ihre erste Großchance in Führung gehen können. Rasic tauchte frei vor dem Freiburger Schlussmann auf und setzte den Ball aus zwölf Metern an den Pfosten. Auch sein anschließender Kopfball fand den Weg nicht ins Tor. Die Gäste machten in der 13. Minute auf sich aufmerksam, als Martinelli einen Freistoß aus 20 Metern knapp am Tor vorbeisetzte. Zehn Minuten später war es wieder Martinelli, der an der Strafraumgrenze abzog und den Pfosten traf. Kurz vor dem Halbzeitpfiff köpfte Sentfleber auf Dreher und dieser per Kopf ins SVS-Tor.

Jubin hat den Ausgleich auf dem Fuß

Im zweiten Spielabschnitt hatten die Freiburger durch Gehring die große Chance zu erhöhen, doch Grawe wehrte im eins gegen eins ab (52.). 71. Minuten waren absolviert, als Reinhardt mit einem Schuss aus der Distanz die Latte traf. Sieben Minuten vor dem Ende hatte Jubin für den anrennenden SVS die Ausgleichschance, als er frei vor Schindler im Freiburger Tor auftauchte, diesen per Lupfer zu überwinden versuchte, aber scheiterte.

Spielstatistik:

SVS U23: Grawe – Hauk, K.Schiler (65. Jubin), Borie, Rasic, Holderer (82. Najda), A. Schiler (76. Benefo), Sterzing, Nalbantis, Brömmer (76. Politakis), Reuss

Freiburger FC: Schindler – Garcia-Stein, Martinelli, Reinhardt (78. Moser), Mbem-Som, Gehring, Senftleber, Fries (64. Fellaxna/ 80. Peric), Amrhein, Dreher, Eggert (84. Huber)

Tore: 0:1 Dreher (44.)

SR: Dingler (Birkenfeld)