U14 mit Unentschieden zum Ligaauftakt

Viel Aufwand, wenig Ertrag für unsere Jungs im Heimspiel gegen den FC Germania Neureut.

U14 belohnt sich erst in letzter Minute

Zum Auftakt der Verbandsliga-Runde ist unsere U14 zuhause nicht über ein Unentschieden hinausgekommen. Nach einem groben Abspielfehler im Spielaufbau mussten unsere Jungs nach 30 Minuten das 0:1 hinnehmen. In der zweiten Halbzeit sahen die zahlreichen Zuschauer Einbahnstraßenfußball auf das Tor der Gäste aus Neureut. Eine Vielzahl von Torchancen blieb ungenutzt. Unsere Jungs steckten aber nicht auf und belohnten sich mit dem Treffer durch Maxi Blatt in der letzten Minute.

Trainerteam Littig/Mertens/Schmitt am Ende zufrieden

„Mit der ersten Hälfte bin ich nicht zufrieden. Wir waren statisch, einfach zu langsam“, so Littig. „Wille und Moral haben gestimmt, ein verdienter Punkt für unsere Jungs.“

Am Samstag fahren unsere Jungs zum Titelfavoriten nach Neckarelz. Anpfiff ist um 13:15 Uhr