U14 verabschiedet sich mit Sieg in die Winterpause

4:0 beim FC Germania Neureut zum Abschluss.

Unsere U14 konnte beim 4:0-Erfolg in Neureut nicht an die vergangenen Leistungen anknüpfen. Die frühe 1:0-Führung brachte nicht die erhoffte Sicherheit im Spiel. In der ersten Hälfte taten sich die Jungs vom Hartwald auf dem Rasen sehr schwer. Viele Chancen blieben ungenutzt und der Gegner war bei Standards immer wieder gefährlich. Zum Halbzeit-Tee ging es dann mit einer knappen 1:0-Führung.

Nach der Pause gelang es unseren Jungs immer besser, in die sich bietenden Räume zu spielen. Nach 40 Minuten waren wir dann mit dem 2:0 erfolgreich. Im weiteren Spielverlauf erspielten sich die Jungs eine Chance nach der anderen. Am Ende stand ein verdientes 4:0 für die SVS U14. „Nach der frühen Führung haben wir es nicht geschafft, nachzulegen. In der zweiten Hälfte waren wir dann zielstrebiger“, so Littig. Nach 10 Spieltagen steht unsere U14 jetzt mit 16 Punkten auf Platz 4 in der C-Jugend Verbandsliga.

Trainerteam Littig/Mertens/Schmitt mit positivem Fazit: „Die Jungs haben eine tolle Vorrunde gespielt“, so Schmitt. "Viel wichtiger als die Tabelle ist aber die Entwicklung der Spieler. Und mit dieser sind wir mehr als zufrieden", sind sich die Trainer einig.