U15 besiegt den SSV Ulm mit 2:0

Durch den Heimerfolg gegen die Mannschaft von der Donau überwintert der SVS auf Tabellenplatz neun.

Nach dem 2:2-Achtungserfolg beim Tabellenfünften SC Freiburg vor einer Woche konnte das Team von Cheftrainer Jörg Merz am vergangenen Samstag an die gute Leistung anknüpfen und die U15 des SSV Ulm mit 2:0 besiegen. Andre Sebert bescherte dem SVS in der 27. Minute die 1:0-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel sahen die Gäste die Rote Karte und mussten den Rest der Partie zu zehnt absolvieren. Max Stoll war es schließlich, der in der 58. Minute das erlösende 2:0 erzielte und damit den Heimerfolg perfekt machte. Durch den Sieg verlässt der SVS die „rote Zone“ und steht vor der Winterpause mit nunmehr zehn Punkten auf Tabellenplatz neun.

Weiter geht es am 10.03.2018 mit dem Auswärtsspiel beim Tabellenelften SV Wehen Wiesbaden, gegen den es in der Hinrunde nur zu einem 1:1-Unentschieden reichte.

So spielten sie: Tim Huber – Kaan Güney Gülmez, Vincent Schwab, Andre Sebert, Benjamin Franz (C), Noah Krätzel, Irfan Catovic, Laurenz Fritz Graf (69‘ Roumeliotis), Ivan Smilijanic (64‘ Butscher), Manuel Niesner (41‘ Stoll), Felix Jung (70‘ Mehaj)