U15 gewinnt 3:0 gegen FV Ravensburg

Endlich belohnten sich unsere U15-Junioren mit dem ersten Sieg der Saison über den FV Ravensburg.

Von Beginn an wussten unsere Junioren mit klugem Offensiv-Pressing zu überzeugen und bekamen bereits in der 2.Minute einen Elfmeter zugesprochen, den Alexa gekonnt zur 1:0 Führung verwandelte.
Im Anschluss daran erspielte sich unsere U15 zahlreiche Torchancen und hätte bis zur Halbzeit deutlich führen müssen doch Specht, Antlitz, Schmitt, Brauch und 2x Tohum vergaben beste Einschussmöglichkeiten.

Ravensburg kam nach der Pause etwas besser ins Spiel und hatte direkt im Anschluss die große Chance zum Ausgleich, aber Schneider im SVS-Tor konnte gekonnt zur Ecke parieren.
Die Gäste aus Ravensburg erhöhten nun den Druck konnten sich aber selten im letzten Drittel in Szene setzen.
Ab Mitte der zweiten Hälfte waren unsere Junioren wieder klar Spiel bestimmend und Krüger schlenzte einen Traumfreistoss zum 2:0 in die Maschen.
Hatte man aus dem Spiel heraus schöne Spielzüge vorgetragen, so musste jedoch auch beim 3:0 durch Tohum 15 Minuten vor Spielende ein Standard her. Ein gut getretener Freistoß von Schmitt vollendete dieser per Kopf zum hochverdienten 3:0 Endstand.

Fazit von Trainer Jens Grossmann: "Ein verdienter Sieg und eine geschlossene Mannschaftsleistung unserer Junioren gegen ebenfalls spielerisch starke Ravensburger. Einzigstes Manko unserer Jungs war die mangelnde Chancenverwertung. Hier wollen wir uns noch klar steigern!"