U16 verliert gegen den Tabellenzweiten 1.CFR Pforzheim

Am Samstag, den 16.04.2016 empfing das U16 Team des SV Sandhausen den Tabellenzweiten der Verbandsliga vom 1. CFR Pforzheim.

Für das Rückspiel hatten sich die Jungs viel vorgenommen, wollte man doch die Hinspiel-Niederlage wieder vergessen machen. Doch in der 1. Halbzeit hatten die Gäste aus Pforzheim mehr Spielanteile und die zwingenderen Chancen. Gleichwohl ging der SV Sandhausen in der 21. Minute durch Brajan Polarczyk mit 1:0 durch Elfmeter in Führung. Doch die Führung hielt nicht lange und die Gäste nutzten eine unübersichtliche Situation im Strafraum in der 29. Minute zum 1:1 Ausgleich. 3 Minuten später führte ein Fehler in der Abwehr zur 2:1 Führung der Gäste. Dies war zugleich auch der Halbzeitstand.

Mit neuem Schwing und einer veränderten Abwehrformation ging es für die U16 in die zweite Halbzeit. Doch der Start war alles andere als gelungen, denn in der 43. Minute bauten die Gäste ihre Führung zum 1:3 aus. Dies war zugleich der letzte Torschuß für den 1. CFR Pforzheim. Danach spielte nur noch das U16 Team vom SV Sandhausen. Angriff um Angriff rollte auf das Tor des 1. CFR Pforzheim und in der 57. Minute gelang der schön herausgespielte Anschlußtreffer zum 2:3 durch Brajan Polarczyk . Der Druck wurde weiter erhöht, aber zu viele Chancen blieben ungenutzt und auch das Quentchen Glück fehlte beim Schuß von Mert Yörükoglu, der vom Posten an den Torwart prallte und von dort ins Aus. Am Ende mußte sich das Team trotz viel Einsatz und Leidenschaft in der zweiten Halbzeit mit einer Niederlage abfinden.

Schon am Dienstag um 18.30 findet beim SV Waldhof Mannheim 2 das Nachholspiel statt.