U17 mit nur noch geringen Chancen auf den Klassenerhalt

Verhängnisvolle Niederlage nach mäßiger Leistung gegen Offenbach

Individuelle Fehler bringen Gegner auf die Siegerstraße

In einem schwachen Bundesligaspiel unterlag die U17 den schon als Absteiger feststehenden Kickers aus Offenbach. Wir kamen nicht gut in das Spiel und konnten uns auch nicht steigern, so die Kurzanalyse.Aus dem Nichts gingen die Kickers in der 37. Spielminute mit 1:0 in Führung. Nach einem Konter der Kickers wurde der beste Torschütze der Gäste im eigenen Strafraum völlig vergessen und dieser nutzte seine ungewohnten Freiheiten mit einem Schuss aus zehn Metern ins kurze Eck.

Kurzes Aufbäumen

Nach dem Wechsel kam die Mannschaft von Bernd Bechtel dann etwas schwungvoller aus der Kabine, was dann auch mit dem Ausgleich in der 58. Minute durch Maxi Fesser belohnt wurde. Doch keine zwei Minuten später brachte sich die Elf wieder selbst in Schwierigkeiten, als der Gastgeber nach einem dummen Foul mit einer Gelb-Roten Karte zurecht bestraft wurde. Trotz der Unterzahl konnte das Spiel ausgeglichen gestaltet werden, aber wiederum war es in der 74. Minute ein Aussetzer der Heimmannschaft der den Kickers das Geschenk zum 2:1 Endstand einbrachte.