U19 steht im Pokalhalbfinale

Beim TSV Amicitia Viernheim reicht eine durchschnittliche Leistung für einen klaren 6:1-Sieg im Viertelfinale

22.04.2017, BFV-Pokal-Viertelfinale, TSV Amicitia Viernheim – SV Sandhausen

Verschlafener Start

Der SVS hat zu Beginn des Spiels große Probleme und die Gastgeber, die aktuell die Tabelle der Landesliga anführen, spielen beherzt auf. In der fünften Minute nutzen sie eine Nachlässigkeit der Sandhäuser Defensive und gehen mit 1:0 in Führung. Jetzt erst werden die Favoriten vom Hardtwald etwas konsequenter. Nic Wehrle gleicht in der 17. Minute aus. Doch es bleibt schwer, aus dem Spiel heraus ein Tor zu erzielen. Dominik Fetzner verwandelt in der 36. Minute einen Freistoß aus etwa zwanzig Metern zur 2:1-Führung für den SVS. Cedric Massoth erhöht noch kurz vor der Pause auf 3:1 (44.).

Cedric Massoth der Spieler des Tages

In der zweiten Hälfte schaltet der SV Sandhausen einen Gang höher und wird für die wacker kämpfenden Viernheimer zu einer unüberwindbaren Hürde. Zum Mann des Spiels wird Cedric Massoth, der auch alle restlichen Treffer der Partie erzielt. Zum Teil vollendet er die Abpraller aus hundertprozentigen Chancen, die seine Mannschaftskameraden heute vergeben. Wir zählen seine Treffer in der 51., 58. und 78. Minute. Ein Viererpack in einem Viertelfinale! Der SV Sandhausen gewinnt 6:1.

Im Halbfinale wartet Walldorf

Das Trainerteam blickt nun aufs Halbfinale. „Gegen Astoria Walldorf erwartet uns eine schwere Aufgabe“, so Uwe Andorfer, der sich auf das Derby freut. Am kommenden Wochenende geht es in der Liga in Balingen weiter. Anpfiff ist am Sonntag, 30.04.2017, um 14 Uhr.

Aufstellung SV Sandhausen: Nicolas Kristof (TW), Nico Königsmann (41. Malte Winkler), Bill Riedinger, Roman Hauck (58. Sven Rauwolf), Benedict Bucher, Dominik Fetzner (C, 62. Marc-Louis Lehr), Nourreddine Goudar, Philipp Neuberger, Mehmet Güzelcoban, Cedric Massoth (62. Tahrican Acik), Niklas Antlitz

Tore: 1:0 Gianluca Lucchese (5.), 1:1 Nic Wehrle (17.), 1:2 Dominik Fetzner (36.), 1:3 Cedric Massoth (44.), 1:4 Cedric Massoth (51.), 1:5 Cedric Massoth (51.), 1:6 Cedric Massoth (78.)