U17 steht im Viertelfinale im BFV-B-Juniorenpokal

Am Dienstag, dem 11. April, spielten unsere Mannschaften der U16 und der U17 im Pokalachtelfinale

Während die U16 im Heimspiel gegen den KSC eine 0:4-Schlappe hinnehmen mußte, zogen die U17-Junioren mit dem 6:0-Sieg in Viernheim ins Viertelfinale ein:

Klare Angelegenheit

Selbstbewusst und dominant trat die Mannschaft von Trainer Bernd Bechtel beim Verbandsligisten Vierheim auf. Bereits in der 2. Minute traf Maximilian Möller zum 1:0 für den SVS. Nur fünf Minuten später erhöhte Brajan Polarczyk auf 2:0. In der 29. Minute war es erneut Möller, der das 3:0 erzielte, Simon Maier sorgte in der 35. Minute für die klare 4:0-Halbzeitführung. Der Klassenunterschied machte sich bereits im ersten Durchgang bemerkbar.

Teuer verkauft

Im zweiten Durchgang legten die Vierheimer einen Zahn zu und stemmten sich gegen das drohende Debakel. Die Mannschaft von Gästetrainer Uwe Fritz erspielte sich nun Chancen und der Ehrentreffer wäre nicht unverdient gewesen. „Viernheim hat sich so teuer wie möglich verkauft und hätte den ein oder anderen Treffer erzielen können“, so Bechtel nach dem Spiel. Seine Mannschaft war es jedoch, die in der Schlussphase noch einmal einen Gang höher schaltete und durch Nic Wehrle in der 65. und erneut durch Simon Maier in der 70. Minute für den 6:0-Endstand aus Sicht der Gäste sorgte. „Wir hätten sogar noch ein oder zwei Tore mehr schießen können, trotzdem bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft sehr zufrieden. Der Sieg war nie gefährdet.

Das Pokalviertelfinale bestreitet die U17 beim SV Waldhof Mannheim. Als Termin ist der 25. April um 18.30 Uhr angesetzt. Bereits am Samstag steht für die Jungs in der B-Hunioren-Bundesliga Süd/Südwest das wichtige Heimspiel gegen die Offenbacher Kickers auf dem Programm. Anpfiff ist um 12 Uhr.

Aufstellung: Benedikt Grawe (TW) – Yannis Zechmeister, Marvin Kistner, Maurice Krüger (C, 41. Filimon Gerezgiher), Simon Maier, Maximilian Möller (50. Eren Aygün), Jamos Hauk (10. Nic Wehrle), Marvin Braasch, Brajan Andrzej Polarczyk, Nico Najda, Arbnor Pacaj

Tore: 0:1 Möller (2.), 0:2 Polarczyk (7.), 0:3 Möller (29.), 0:4 Maier (35.), 0:5 Wehrle (66.), 0:6 Maier (70.)