U19 katapultiert sich mit 11 Toren an die Tabellenspitze

Niklas Antlitz wird von der EnBW-Oberliga zum Mann des Tages gekürt. Beim 11:2 - Sieg gegen Nöttingen erzielt er fünf Treffer

08.04.2017, EnBW-Oberliga A-Junioren BaWü , 17. Spieltag, SV Sandhausen – FC Nöttingen

Spiel in der ersten Halbzeit bereits entschieden

Die Fans der U19 des SVS reiben sich an diesem sonnigen Frühlingstag die Augen: Eine gute Stunde reicht den Gastgebern, um gegen den FC Nöttingen elf Tore zu erzielen. Schon nach der ersten Ecke kommt Niklas Antlitz völlig frei zum Kopfball und trifft ins lange Eck (3.). Die Abwehr der Gäste wird heute sehr gefordert. Mehmet Güzelcoban verwertet in der 15. Minute einen Abpraller zum 2:0. Die nächsten beiden Treffer sind erneut Niklas Antlitz vorbehalten, der bis auf 4:0 erhöht (23., 34.). Ein strammer Schuss von Cedric Massoth geht nur eine Minute später ins Nöttinger Netz. Fünf Minuten vor dem Pausenpfiff erhöht Roman Hauk nach einer Flanke zum 6:0 Halbzeitstand.

Antlitz macht den Fünferpack

Die zweite Hälfte zeigt ein ähnliches Bild. Schon zwei Minuten nach Wiederanpfiff schiebt Niklas Antlitz aus vier Metern ein zum 7:0. Noureddin Goudars 8:0 ist ein kurioses Tor, denn der Ball wird geklärt, allerdings erst nachdem er die Torlinie überquert hat (50.). In der 60. Spielminute dringt Mehmet Güzelcoban in den Strafraum ein und trifft aus halblinker Position zum 9:0. Das 10:0 erzielt Cedric Massoth (62.) mit einem herrlichen Schuss ins rechte Dreieck. Niklas Antlitz beschließt den Torreigen des SVS mit einem Schuss aus halbrechter Position (66.). Im Durchschnitt hat Sandhausen also alle sechs Minuten ein Ligator erzielt. Überragend zeigt sich SVS-Stürmer Niklas Antlitz mit insgesamt fünf Treffern.

Nöttingen zeigt Moral

Trainer Uwe Andorfer hat inzwischen mehrfach gewechselt. Unter anderem hat Abwehrchef Roman Hauk das Feld verlassen, und prompt klafft ein Loch in der Defensive der Heimmannschaft, die es den Gästen ermöglicht, zwei Treffer zu erzielen (71. und 78.).

Tabellenführung!

Die fantastische Leistung des SV Sandhausen wird mit dem Sprung auf den ersten Tabellenplatz belohnt. Trainer Uwe Andorfer zeigt sich überaus zufrieden: „In den ersten 65 Minuten haben wir hervorragend gespielt und für den Gegner kaum Torchancen zugelassen, eigene Chancen erarbeitet und diese verwertet. Heute haben wir insgesamt ein gutes Spiel gemacht und konzentrieren uns morgen schon wieder auf unsere nächste Aufgabe“. Am kommenden Wochenende ist spielfrei. Die Woche darauf muss die U19 des SVS im Viertelfinale des Badischen Pokals zum TSV Viernheim bevor es am 30.04. in der Liga in Balingen weitergeht.

Aufstellung SV Sandhausen: Nicolas Kristof (TW), Nico Königsmann (41. Malte Winkler), Bill Riedinger, Roman Hauck (58. Sven Rauwolf), Benedict Bucher, Dominik Fetzner (C) (62. Marc-Louis Lehr), Nourreddine Goudar, Philipp Neuberger, Mehmet Güzelcoban, Cedric Massoth (62. Tahrican Acik), Niklas Antlitz

Tore: 1:0 Niklas Antlitz (03.) 2:0 Mehmet Güzelcoban (15.) 3:0 Niklas Antlitz (23.) 4:0 Niklas Antlitz (34.) 5:0 Cedric Massoth (35.) 6:0 Roman Hauck (40.) 7:0 Niklas Antlitz (47.) 8:0 Nourredine Goudar (50.) 9:0 Mehmet Güzelcoban (60.) 10:0 Cedric Massoth (62.) 11:0 Niklas Antlitz (66.) 11:1 Fabio Scherer (71.) 11:2 Abderrahim Moussaref be Nhafsa (78.)