U19 gewinnt in Offenburg

Auf dem großen Platz machte Youngster Nic Wehrle den Sieg perfekt

Führungstreffer kurz vor der Pause

Unser Team kam von Anfang an nicht richtig mit dem ungewöhnlich großen Spielfeld zurecht. Das Spiel war zerfahren und wirklicher Spielfluss kam nicht auf. Die Offenburger hatten die erste Chance in der Mitte der ersten Hälfte, aber Lukas Herold im Tor war zur Stelle. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff gelang dann ein toller Angriff über die rechte Seite. Die punktgenaue Flanke von Philipp Neuberger köpfte Niklas Antlitz zum 1:0 ins lange Eck.

Wehrle macht den Deckel drauf

Zu Beginn der zweiten Hälfte kam der SVS besser ins Spiel, aber auch die besten Möglichkeiten wurden nicht zur beruhigenden 2:0-Führung genutzt. Erst wurde ein Elfmeter vergeben, dann traf der SVS nach einer aussichtsreichen Kopfball-Chance nur die Querlatte. Offenburg wagte anschließend mehr und hatte auch gefährliche Chancen, einzig die Durchschlagskraft fehlte. Ab der 82. Minute kam unser Youngster Nic Wehrle ins Spiel. Ihm war es auch vorbehalten, nach einer schönen Kombination das 2:0 ins kurze Eck zu erzielen und den mitgereisten Sandhäuser Anhang zu erlösen.

Eine weitere gute Nachricht: Rainer Hauck, Vater eines unserer Spieler, war in Offenburg das erste Mal wieder auf dem Sportplatz!

Nächstes Spiel

Am kommenden Wochenende erwartet die U19 die Gäste des FC Nöttingen. Aufgrund des Hinspiels in Nöttingen muss unsere Truppe wieder an die bisherigen Leistungen anknüpfen um die drei Punkte in Sandhausen zu behalten.

Aufstellung SV Sandhausen: Lukas Herold (TW), Nico Königsmann, Bill Riedinger, Roman Hauck, Benedict Bucher, Dominik Fetzner (C), Nourreddine Goudar (46. Luis Lehr), Philipp Neuberger, Mehmet Güzelcoban (75. Nic Wehrle), Cedric Massoth (82. Ismail Akdag), Niklas Antlitz

Tore: 0:1 Niklas Antlitz (44.) 0:2 Nic Wehrle (90.)