U17 fährt den zweiten Heimsieg ein

An die starke Leistung aus Frankfurt angeknüpft und gegen den 1. FC Kaiserslautern einen verdienten Heimsieg eingefahren

02.04.2017, B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest, 22. Spieltag, SV Sandhausen - 1. FC Kaiserslautern 3:1

Den FCK klassisch ausgekontert

Die Jungs von Bernd Bechtel waren auch in diesem Spiel hellwach und haben gegen den FCK nicht viel zugelassen. Die Gäste hatten zwar etwas mehr vom Spiel, doch war es Konstantin Schiller, der nach einer Viertelstunde mit einem Alleingang auf den Torhüter für die Führung hätte sorgen können. Sein Schuss, vorbei am herauseilenden Torwart der Gäste, verfehlte jedoch sein Ziel knapp. So blieb es Maximillian Möller vorbehalten, für die 1:0-Pausenführung zu sorgen. Nach dem Wechsel dann das gleiche Bild. Der FCK konnte sich keine nennenswerte Tormöglichkeit erarbeiten. Wiederum spielte der SVS einen blitzsauberen Konter über Maxi Fesser, der einen herrlichen Pass auf Konstantin Schiler spielte, der zum 2:0 einnetzen konnte. Acht Minuten später war es dann Maximillian Möller, der im Strafraum goldrichtig stand und den Ball zum entscheidenden 3:0 im Tor versenkte. Der späte Anschlusstreffer der Gäste brachte unsere U17 aber nicht mehr ins Wanken.

Wir stehen wieder über dem Strich

Trotz eines nicht zu erwartenden Sieges der Sechziger in Freiburg konnten sich die Jungs mit diesem Heimsieg von den Abstiegsplätzen entfernen. Jetzt gilt es, beim Spiel gegen den Tabellenführer Bayern München am kommenden Sonntag mit einer weiteren kämpferischen und disziplinierten Leistung vielleicht einen Punkt mit an den Hardtwald zu nehmen.

Aufstellung: Nils zur Wieden (TW), Eren Aygün, Marvin Kistner, Maurice Krüger (C), Maximilian Fesser (Brajan Polarczyk, 79.), Mert Yörükoglu (Marvin Braasch, 72.), Maximilian Möller (Jamos Hauk, 62.), Konstantin Schiler, Filimon Gerezgiher, Nico Najda (Maximilian Heinl, 70.), Arbnor Pacaj

Tore: 1:0 Maximilian Möller (37.), 2:0 Konstantin Schiler (52.), 3:0 Maximilian Möller (60.), 3:1 Leon Nico Hotopp (80.)