U19 startet mit einem Sieg gegen den Freiburger FC erfolgreich in die Rückrunde

Die U19 des SVS hat Ihr erstes Pflichtspiel in der zweiten Halbserie gegen den Freiburger FC mit 2:0 gewonnen.

In einer, in der ersten Halbzeit, offenen Partie in welcher die Freiburger Ihrerseits ein- zweimal gefährlich vor dem Tor des SVS auftauchten war es dann aber unsere Mannschaft die in der 44. Minute aus Ihrer leichten Überlegenheit Kapital schlagen und mit 1:0 in Führung gehen konnte.

Nach Doppelpass zwischen Erdem Özdemir und Maxi Heinl, brachte Erdem den Ball scharf vor das Tor der Gastgeber. Der auf den kurzen Pfosten startende David Reitarow drückte den Ball aus zwei Meter über die Linie.

Der SVS kontrolliert die zweiten 45 Minuten

In den zweiten 45 Minuten kontrollierte die U19 jederzeit den Gegner und das Spiel. In der 68. Minute verwertete Roen Fordyce einen schönen flachen Ball von David R. aus dem linken Halbfeld zum 2:0. In der Folgezeit wurde noch die eine oder andere Chance zum 3:0 ausgelassen, das Spiel aber ungefährdet zu Ende gespielt.

Es war ein verdienter Sieg der Mannschaft, die damit mit breiter Brust in die letzte schwere Aufgabe in diesem Jahr starten kann. Am kommenden Sonntag, im Anschluss an das Spiel unserer Profis gegen den VfB Stuttgart, ist die Mannschaft der SGK Heidelberg zum letzten Pflichtspiel um 18 Uhr zu Gast im Hardtwald.

Spielstatistk:

SVS U19: Tirso – Igbokwe, Hoffmann, Schwab, Özdemir (70. Krüger), Heinl (60. Schmidt), Moldsen, Knäblein, Fordyce (78. Wolf), Xhaka, Reitarow (86. Specht)