U19 verliert beim 1:1 in Nöttingen mehr als nur zwei Punkte

Niklas Antlitz wird zum tragischen Helden der Partie. Per Kopf bringt er den SVS in Führung und verletzt sich später schwer. Die sichtlich geschockte Mannschaft muss in der zweiten Hälfte den Ausgleich hinnehmen.

Dezimiert vom Verletzungspech und der Erkältungswelle reist die U19 nach Nöttingen. Sandhausen startet druckvoll in die Begegnung. In der 17. Minute flankt Malte Winkler vom linken Flügel in den Fünfmeterraum, wo Niklas Antlitz zum 1:0 einnickt. Nur wenig später stürmt er erneut auf das gegnerische Tor. An der Strafraumgrenze hat der Nöttinger Verteidiger ihn eingeholt, und es kommt zum folgenschweren Sturz. Der Torjäger des SVS verletzt sich schwer an der Schulter und wird längere Zeit ausfallen. Die Mannschaft wirkt geschockt, kann die leichte Überlegenheit jedoch zunächst behaupten und die knappe Führung in die Pause retten.
In der zweiten Halbzeit spielen die Gastgeber zunächst engagierter. Einige Zuschauer bemerken, dass der Ausgleich in der Luft liege. Tatsächlich zappelt der Ball in der 70. Minute im Netz des SVS.
In den letzten zwanzig Minuten spielt Sandhausen wieder dominanter ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen. Die Räume sind auf beiden Seiten eng, und richtiger Spielfluss will nicht aufkommen. Nöttingen feiert schließlich den Punktgewinn, während sich Spieler und Betreuer des SVS zunächst erkundigen, wie es ihrem Torjäger geht.
Mannschaft, Betreuer, Fans und der Verein wünschen Niklas Antlitz gute Besserung und ein schnelles Comeback.