U19 verliert in Aalen mit 3:4

Nach einer imposant dominierenden ersten Halbzeit führte der SVS bereits mit 3:0. Binnen neun Minuten wurde dieser Vorsprung pulverisiert.

Eine der besten Halbzeiten der Saison

Sandhausen spielte von Beginn an mit hoher Geschwindigkeit, konsequentem Pressing und gewann fast alle Zweikämpfe. Folgerichtig fiel die Führung durch Kapitän Roman Hauk schon nach fünf Minuten. Niklas Antlitz legte in der 15. und 32. Minute nach. Es war eine der stärksten Halbzeitleistungen des SVS.

Frühes Gegentor kippt das Spiel

Unmittelbar nach der Pause fiel das vermeidbare Gegentor, das Aalen Auftrieb verlieh und die Gäste vom Hardtwald einschüchterte (46.). Und es ging so weiter. Nur neun Minuten ist die zweite Hälfte alt, als Aalen durch einen SVS-Abwehrfehler den Ausgleich zum 3:3 erzielte (54.).

Aalener Keeper verhindert Siegeschance der Gäste

Die Gastgeber waren nun psychologisch im Vorteil. Dem SVS merkte man an, dass die erste Halbzeit viel Kraft gekostet hatte. Dennoch erarbeiteten sich die Gäste weitere gute Chancen, konnten aber die Fingerspitzen des hervorragenden Aalener Torhüters nicht überwinden. Stattdessen fiel in der 83. Minute der Siegtreffer für die Gastgeber.

Am kommenden Sonntag, 26.11., empfängt die U19 den Tabellenachten FV Löchgau.

So spielten sie: Benedict Grawe, Roman Hauk, Maurice Krüger (87. Nic Wehrle), Louis Lehr, Konstantin Schiler (58. Evangelos Politakis), Rodan Kolcak (69. Andreas Schiler), Maximilian Möller, Nico Najda (87. Filimon Gerezgiher), Benedict Bucher, Dominik Fetzner, Niklas Antlitz