U23 mit 1:2-Niederlage in Göppingen

Im ersten Rückrundenspiel der Oberliga musste die U23 des SV Sandhausen eine 1:2-Niederlage beim 1. Göppinger SV einstecken.

Doppelschlag vor der Pause

Die Partie begann gut für den SVS. Politakis hatte nach 18 Minuten die erste gute Einschussgelegenheit, konnte den aber Ball nach einem Eckball nicht über die Torlinie bugsieren. Nach 21 Minuten entschied Schiedsrichter Leyhr auf Elfmeter, doch der vermeintlich gefoulte Osipidis gab zu nicht berührt worden zu sein und der Elfmeter wurde zurückgenommen. 28 Minuten waren gespielt als Dicklhuber seine Farben mit einem Schuss aus 14 Metern in Führung brachte. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff erhöhten die Hausherren auf 2:0. Botta wurde von seinen Mitspielern freigespielt, sodass er den Ball aus kurzer Distanz nur noch einschieben musste.

Anschluss kommt zu spät

Im zweiten Spielabschnitt hatte die U23 mehr Spielanteile und kam zu guten Gelegenheiten. A. Schiler flankte gefährlich auf Jubin, doch dieser verpasste den Ball knapp nach 50 Minuten. In der 80. Minute köpfte Hauk für den SVS an die Latte. Eine Minute später gelang der Anschlusstreffer für die Löning-Elf. Nach einer Ecke von Sterzing war Jubin in der Mitte erfolgreich.

Spielstatistik:

1.Göppinger SV: Rombach – Frenz, Loser, Botta (85. Leonhardt), Maglica, Ivezic, Dicklhuber, Ziesche (76. Di Biccari), Osipidis, Faßbender (69.Rösch), Avdic (69. Renner)

SVS U23: Grawe – Najda (46. Jubin), Krüger (46. A.Schiler), Hauk, K.Schiler, Borie, Holderer (86. Benefo), Sterzing, Politakis (78. Rasic), Nalbantis, Reuss

SR: Leyhr