Zweiter Sieg in Folge für die U14

Einem hart umkämpften 2:1 Erfolg in Beiertheim folgte ein bärenstarkes 6:1 in Durlach.

Erster Saisonsieg

Unsere U14 konnte in der letzten Woche bei der SVK 1884/98 Beiertheim den ersten Sieg feiern. In einem sehr intensiven Spiel konnte der SVS einen 0:1-Rückstand drehen und am Ende verdient mit 2:1 gewinnen. „Wir hätten einen der Konter zum 3:1 nutzen müssen, dann wäre das Spiel am Ende nicht so hektisch geworden“, so Trainer Littig nach dem Spiel.

Überzeugender Auftritt in Durlach

Am vergangen Samstag stand dann das nächste Auswärtsspiel bei der SPVGG Durlach-Aue an. Gleich zu Beginn waren unsere Nachwuchskicker hellwach und konnten schon in der fünften Minute in Führung gehen. Danach ging es Schlag auf Schlag und es stand nach 25 Minuten 4:0 für unsere U14. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang haben unsere Jungs auch spielerisch überzeugt und konnten noch zwei weitere Treffer nachlegen. Somit stand es nach 60 Minuten 6:0 für die SVS-Jungs. Nach einer Unachtsamkeit bei einem Freistoß konnte unsere Hintermannschaft leider den einzigen Gegentreffer an diesem Tag nicht verhindern. Nach 70 Minuten pfiff der sehr gute Schiedsrichter dann pünktlich beim Stande von 6:1 ab. „Unsere Jungs haben es heute geschafft, die widrigen Platzverhältnisse auszublenden.“, so Mertens.