„Das waren heute ganz klar zwei verlorene Punkte“

Kapitän Stefan Kulovits und Co. trennten sich im Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf mit 2:2 (2:1) unentschieden. Die Stimmen zum ersten Spieltag der neuen Saison 2016/17:

Damian Roßbach:  Das waren heute ganz klar zwei verlorene Punkte. In der ersten Halbzeit haben wir das heute richtig gut gemacht und früh gepresst. Daraus resultierten auch die frühen Tore für uns. Der Anschlusstreffer war dann für uns richtig ärgerlich – vielleicht kann man auch vor dem Tor noch ein Foul gegen Daniel Gordon pfeifen. So gehen wir halt nur mit einem Tor Vorsprung in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang haben wir etwas nachgelassen, wobei wir trotzdem nicht viel zugelassen haben. Die letzte Situation kann ich mir nicht so wirklich erklären. Es war eine unübersichtliche und unglückliche Ping-Pong Aktion. Am Ende springt der Ball irgendwie gegen die Unterkante der Latte – das ist Wahnsinn.

Markus Karl: Wir wären der absolute verdiente Sieger gewesen, sodass ich klar sage, dass es heute zwei verlorene Punkte waren. Fortuna Düsseldorf hat aus dem Spiel viel mit langen Bällen operiert und wir haben sonst nicht viel anbrennen lassen. Natürlich ist es immer bitter, wenn man zwei Minuten vor dem Ende den Ausgleich kassiert. Nichtsdestotrotz haben wir heute auch viele gute Dinge angedeutet und viele Aktionen richtig gemacht. Da kann man darauf aufbauen und dann sehe ich der Zukunft auch positiv entgegen. (Foto: Eibner-Pressefoto)