Glibo-Elf erholt sich von "Freiburger Blitzeinschlägen" nicht mehr

Die U 23 des SV Sandhausen musste sich am 8. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg mit 0:2 (0:2) dem SC Freiburg II geschlagen geben.

Die Freiburger legten einen Blitzstart im Walter-Reinhard-Stadion hin und gingen bereits nach wenigen Sekunden durch einen Treffer von Hufnagel mi 0:1 in Führung. Roth war es nach 7 Minuten, der mit einem satten Schuss ins SVS-Tor von der Strafraumkante aus die Gäste mit 2:0 in Führung brachte. Auch in der Folgezeit verfolgten die Zuschauer ein relativ einseitiges Spiel. Die Breisgauer ließen Ball und Gegner laufen, hätten in Halbzeit eins durchaus höher führen können.

Im zweiten Spielabschnitt verflachte die Partie zusehends bei hohen Temperaturen. Der SVS kam gegen Ende der Partie besser ins Spiel und konnte Nadelstiche setzen, ohne jedoch einen Treffer zu erzielen.

SV Sandhausen U23: Hiegl – Jindra, E.Stadler, Leimenstoll, Max. Schilling – Mohr – Sailer, Mar. Schilling (84. Graidia), Geisler, Stellwagen (59. Loucaridis) – Dahlke (44. Ankido)

SC Freiburg II: Eisele – Kübler (63. Herrmann), Müler, Weiss, Leberer, Rodas – Laprevotte (72. Rüdlin)  - Hufnagel (88. Hofgärtner), Roth (65. Probst), Möller Daehli – Brünker

Tore: Hufnagel (1.), Roth (7.) - Zuschauer: 100 - Schiedsrichter: Endriß (Bad Ditzenbach)