SVS II unterliegt SV Spielberg mit 0:2

Am 13. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg musste die U23 des SV Sandhausen eine weitere Niederlage einstecken. Beim SV Spielberg unterlag die Glibo-Elf mit 0:2.

„Wir wollten lange die Null halten und dann bekommen wir ein Tor aus dem Nichts“, ärgerte sich SVS-Coach Kristjan Glibo. Fünf Minuten waren gespielt, als Nirmaier per Kopfball einen Abwehrfehler des SVS ausnutzte und zur Führung für seine Farben traf. Eine weitere Chance für die Hausherren hatte Knorn mit einem Schuss aus 16 Metern, den Machmeier im SVS-Tor parierte. Die beste Chance für den SVS hatte Derstroff, der haarscharf an einer Flanke von Geisler vorbeisegelte.

In der zweiten Halbzeit kam der SVS gut aus der Kabine und wirkte aktiver. Dahlke hatte mit seinem Kopfball in der 61. Minute die beste Möglichkeit, die der Spielberger Schlussmann Moritz vereitelte. Die Entscheidung ereignete sich nach 67 Minuten, als Schiedsrichter Brombacher einen strittigen Elfmeterpfiff abgab. Stellwagen soll Di Piazza gefoult haben. Der Gefoulte trat selbst an und traf zum 2:0-Endstand. „Dass das zweite Tor nach einem Elfmeter fiel, macht das Ergebnis für uns umso bitterer. Wir sind in vielen entscheidenden Szenen heute vom Schiedsrichter benachteiligt worden. Ich muss die Köpfe meiner Spieler frei bekommen, wir müssen die leichten Fehler abstellen, um auch mal in Führung zu gehen“, analysierte Trainer Glibo die Partie.

SV Spielberg: Moritz – R. Müller, Hassel, S. Müller, Schäfer (86. Daum), Zimmermann (88. Jäckh), Schoch (62. Di Piazza), Knorn (90. Ritter), Benz, Nirmaier, Can

SVS U23: Machmeier – Jindra (60. Dahlke), Leimenstoll, Stellwagen, Max. Schilling, Sterzing, Zellner, Geisler (72. Sailer), Derstroff, Mohr, Yalcin (63.Ankido)

Schiedsrichter: Brombacher (Kandern) - Zuschauer: 300 - Tore: 1:0 Nirmaier (5.), 2:0 Di Piazza (67./FE)