U23 des SVS tritt auf der Stelle - 0:0 gegen Oberachern

Am 14. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg trennten sich die U23 des SV Sandhausen und der SV Oberachern mit 0:0 unentschieden.

Der SVS hatte die erste Chance der Begegnung, als Geisler aus 25 Metern knapp am linken Pfosten vorbei zielte (29.). Die Gäste aus Oberachern kamen daraufhin besser in die Partie und hatten durch Herrmann die große Chance, in Führung zu gehen. Herrmann schob den Ball aus 11 Metern freistehend, neben das SVS Gehäuse (40.). Vor der Pause war es Schwenk für die Gäste, der mit seinem Schuss die SVS-Abwehr zu einer Rettungstat auf der Torlinie zwang (42.).

Im zweiten Abschnitt hatten die Hardtwälder die große Chance, in Führung zu gehen. Derstroff lief allein auf Oberacherns Schlussmann Kleffer zu, zielte aber zu ungenau und schoss diesen aus kurzer Distanz an (60.). Die beste Chance für Oberachern in Halbzeit zwei hatte Gallus, dessen Freistoß aus 18 Metern Hiegl im SVS-Tor mit einer Glanzparade abwehrte. Am Ende blieb es beim leistungsgerechten 0:0.

SVS U23: Hiegl – Leimenstoll, Walther, Max. Schilling, Dahlke, Sterzing (82. Sailer), Gimber, Geisler, Derstroff, Mohr, Zellner

SV Oberachern: Kleffer – Noe, Gülsoy (90. Decherf), Armbruster, Kopf (80. Dörflinger), Jurjevic, Herrmann, Braun (67. Keller), Gallus, Sert, Schwenk

ZS: 100 - SR: Zauner (Bühlerzell) - Tore: Fehlanzeige