U23 des SV Sandhausen unterliegt der TSG Balingen mit 0:3

Am 12. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg standen sich die U23 des SV Sandhausen und die TSG Balingen gegenüber - mit dem besseren Ende für die Gäste.

Die Gäste aus Balingen kamen besser in die Partie und hatten durch Müller einen Lattentreffer nach 17 Minuten zu verzeichnen.  Auch die Hausherren von Trainer Kristjan Glibo setzten eine erste Duftmarke mit einem Schuss von Marius Schilling, den Binanzer im Balinger Tor gerade so über die Latte lenkte. 30 Minuten waren gespielt, als die SVS-Abwehr unsortiert war und Pettenkofer einen Konter zur 1:0-Führung verwertete.

Im zweiten Spielabschnitt bauten die Gäste nach 52 Minuten ihre Führung auf 2:0 erhöhen. Einen Freistoß schob Schmitz aus kurzer Distanz gegen den machtlosen SVS-Schlussmann Hiegl ins Tor. Möglichkeiten für den SVS hatten Graidia (50.) und Derstroff (60.), jedoch ohne zählbaren Erfolg. Die Entscheidung fiel, als der SVS alles auf eine Karte setzte: Laubles Pfostentreffer staubte Foelsch zum 0:3-Endstand ins Tor ab.

SVS U23: Hiegl – Leimenstoll, Mar. Schilling (70. Walther), Max. Schilling, Dahlke, Sailer, Sterzing, Zellner, Derstroff, Graidia (62. Geisler), Mohr

TSG Balingen: Binanzer – Kurth, Konz, Lauble (77. Mosca), Akkaya (81. Krauß), Schuon, Müller, Pettenkofer, Foelsch (85. Gratwohl), Schmitz, Scherer (72. Pflumm)

Tore: 0:1 Pettenkofer (30.), 0:2 Schmitz (52.), 0:3 Foelsch (75.) - Schiedsrichter: Eberhardt (Giengen) - Zuschauer: 80