U 23 unterliegt Reutlingen mit 1:4

Die U 23 des SV Sandhausen befindet sich nach der 1:4-Niederlage beim SSV Reutlingen im Abstiegskampf der Oberliga Baden-Württemberg.

Vor 750 Zuschauern im Stadion an der Kreuzeiche sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit eine mäßige Partie von beiden Teams. „ In der ersten Halbzeit haben sich beide Teams neutralisiert. Die Reutlinger hatten mehr Ballbesitz. Wir haben es versäumt, den richtigen Pass über die Defensivreihe der Reutlinger zu spielen“, analysierte SVS-Coach Kristjan Glibo. Die einzig nennenswerten Chancen hatten Eiberger (39.) für die Hausherren und T. Bradara (44.) für den SVS.

Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag für den SSV Reutlingen. Golinski erzielte per Direktabnahme das 1:0 (53.). Auch danach waren es die Gastgeber, die besser im Spiel waren und folgerichtig in der 80. Minute ihren Vorsprung ausbauten. Büyüksakarya war es, der eine traumhafte Kombination im SVS-Strafraum zum 2:0 im Tornetz unterbrachte.

Der SVS riskierte im Anschluss mehr und fing sich nach 84 Minuten den dritten Gegentreffer durch Eiberger. Mamba war es für die Hardtwälder, der das 3:1 in der 86. Minute markieren konnte. Den Schlusspunkt für den SSV Reutlingen setzte Büyükskarya mit seinem zweiten Treffer zum 4:1 (90.).

„In der zweiten Halbzeit waren die Reutlinger nach ihrem Traumtor bissiger. Sie waren besser im Spiel als wir. Von meiner Mannschaft war es im Grunde zu wenig. Die Jungs müssen es wissen, was es heißt, den Abstiegskampf anzunehmen“, sagte Kristjan Glibo.

SSV Reutlingen: Hamrol - Schiffen, Haas, Eiberger, Gleißner (79. Ubabuike), Golinski, Maier, Kovac (58. Alleoni), Hartmann, Ricciardi, Yahkem (46. Bübüksakarya)

SV Sandhausen U 23: Machmeier - Sailer, Stadler (86. Doufas), Kochendörfer, Schaaf - Zenga (46. Mamba) - Malchow, S. Bradara (65. Biedermann) - Fellini (86. Geisler), Graciotti, T. Bradara

Tore: 1:0 Golinski (53.), 2:0 Büyüksakarya (80.), 3:0 Eiberger (84.), 3:1 Mamba (86.), 4:1 Büyüksakarya (90.)