U23 mit gerechtem Remis beim Kehler FV

Vor 390 Zuschauern im Keller Rheinstadion trennten sich der Kehler FV und die U23 des SV Sandhausen in der Oberliga Baden - Württemberg mit 1:1. Der SVS rangiert damit auf dem 8. Tabellenplatz mit 36 Punkten auf der Habenseite.

„Bis zur 55. Minute hatten wir die klareren Tormöglichkeiten und hätten das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden können.“, bilanzierte SVS Coach Kristjan Glibo die Überlegenheit seiner Elf in dieser Phase des Spiels. Früh gingen die Hardtwälder durch einen traumhaft herausgespielten Treffer von Benjamin Sailer nach 8. Minuten in Führung. Die Freude über den Führungstreffer hielt beim SVS nicht lange. Mit seiner ersten Chance im Spiel konnten die Kehler ausgleichen. Kevin Sax war es für die Hausherren, der sich gegen die SVS Abwehr durchsetzte und den Ball aus 14m ins Tor schoss, unhaltbar für SVS Schlussmann Kühn. In der Folge hatte der SVS mehrere male die Führung auf dem Fuß. Doch Graciotti (17.), Mamba (27.) und Fellini (30.) vergaben ihre guten Tormöglichkeiten.

„In der 2.Halbzeit fing es auch gut an für uns mit einer guten Chance“, so Trainer Glibo zur Möglichkeit des SVS durch Mamba und Doufas per Nachschuss, nach einem Freistoß die Führung zu erzielen. „ Dann kam die Phase in der Kehl gedrückt hat und drei Großchancen hatte. Hier haben wir Glück gehabt nicht in Rückstand zu geraten“, resümierte Glibo den Verlauf der 2.Hälfte. Die Großchancen fanden allesamt nicht den Weg ins Tor, im einzelnen vergaben Herrmann (56. und 73.), Sax (78.) die Möglichkeiten. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten Remis.

Spielstatistik:

Kehler FV: Bleich - Kopf, Laifer, Halsinger, Aras - Zimmerer, Burglin (87. Karasahin) - Göhringer, Sax, Assenmacher (84. Weingart) - Herrmann

SVS U23: Kühn - Sailer, Stadler, Kochendörfer, Geisler (75. Biedermann) - Doufas (79. S. Bradara), Malchow - Fellini (61. Hiemeleers), Mamba (61. T. Bradara) - Graciotti, Weber

SR: Zauber