U23 findet beim 3:1 gegen Ravensburg zurück in die Erfolgsspur

Am 24. Spieltag der Oberliga Baden – Württemberg gelang der U23 des SV Sandhausen der erste Rückrundensieg gegen den FV Ravensburg mit 3:1.

Die 100 Zuschauer im Sandhäuser Walter – Reinhard –Stadion bekamen am Freitagabend einiges geboten. Die beiden Teams lieferten sich eine kurzweilige Partie, in der in Halbzeit eins drei Treffer fielen. Die Hausherren von Trainer Kristjan Glibo konnten bereits nach drei Minuten durch Fellini in Führung gehen. Auch in der Folgezeit, der ersten Hälfte waren es die Sandhäuser, die am Drücker blieben und folgerichtig durch ein Traumtor von Weber (31.) auf 2:0 erhöhen konnten. Weber fasste sich aus 30m ein Herz und drosch den Ball an die Unterkannte der Latte ins Tor. Gegen Ende der ersten Hälfte kamen die Ravensburger besser ins Spiel und kamen durch einen Kopfballtreffer von Mähr (45.) zum Anschlusstor.

Die Ravensburger kamen besser aus der Kabine und Kühn war es kurz nach der Pause, der einen Schuss der Gäste auf der Torlinie parieren konnte. Die Ravensburger blieben in der Folge am Drücker, konnten jedoch nicht den Ausgleichstreffer erzielen. Schiedsrichter Dürr rückte danach zweimal in den Mittelpunkt, als er für beide Teams jeweils einen berechtigten Elfmeter gab. Doch sowohl Schaaf (60.) für den SVS, wie auch Wohlfarth (75.) für Ravensburg konnten den Ball nicht im Tor unterbringen. Die Entscheidung für den SVS besorgte Graciotti, als er einen Pass von Mamba in der 86. Minute kaltschnäuzig im Tor der Gäste unterbrachte.

Spielstatistik:

SVS U23: Kühn – Sailer, Stadler, Kochendörfer (86. Biedermann), Schaaf – Doufas (70. S. Bradara), Malchow – Fellini (70. Domingos), Mamba – Weber (90. T. Bradara), Graciotti

FV Ravensburg: Mesic – Zimmermann (46. Wiest), Mähr, Joser (79. Maucher), Fiesel  - Reiser, Halili – Jann, Bonebeger (88. Friedrich) – Soyudogru, Wohlfarth

SR: Dürr (Rohrdorf)