U23 fährt 2:0-Heimsieg gegen Bahlinger SC ein

Am 16. Spieltag der Oberliga Baden–Württemberg konnte die U23 des SV Sandhausen einen weiteren wichtigen Sieg feiern. Regionalligaabsteiger Bahlinger SC konnte vor 100 Zuschauern im Walter-Reinhard-Stadion mit 2:0 geschlagen werden.

In einer chancenreichen Begegnung hatten die Gäste vom Kaiserstuhl die erste Torchance, als ein Kopfball von Barella an die Latte knallte (6.). Die nächste Chance zur Führung für Bahlingen vergab Sautner per Handelfmeter nach 20 Minuten mit einem Schuss an den Pfosten. Vor der Pause hatten Kuhn (22.) und Dahlke (24.) Möglichkeiten für den SVS.

Auch in Halbzeit zwei kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten. Nach 52 Minuten gab es Handelfmeter für den SVS, den Dahlke eiskalt verwandelte zur 1:0 Führung (52.). Der SVS blieb am Drücker und konnte nach 62 Minuten durch eine Direktabnahme von Kuhn mit 2:0 in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf gab es weitere Chancen für den SVS, doch weder Dahlke (64.), Stadler (70.) oder Sterzing (77.) konnten das Ergebnis in die Höhe schrauben.

SVS-Trainer Kristjan Glibo nach dem Spiel: „In der ersten Halbzeit hatten wir das Glück auf unserer Seite. In der zweiten Halbzeit haben wir ein klasse Spiel gemacht, viele Torchancen herausgespielt und alles für den Sieg investiert.“

SVS U23: Hiegl – Leimenstoll, E.Stadler, Mar. Schilling (81. R. Stadler), Max. Schilling, Dahlke, Sterzing, Zellner, Geisler (46. Sailer), Kuhn (90. Stellwagen), Mohr (64. Bauer)

Bahlinger SC: Müller (46. Reisacher) – Adam, Häringer, Waldraff, Ilhan (67. Fiand), Barella (68. Ulubiev), Keller (82. Fellanxa), Bührer, Klein, Sautner, Higl

SR: Hildenbrand (Wertheim)