U23 holt einen Punkt beim 2:2 in Göppingen

Am 3. Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg war die U23 des SV Sandhausen zu Gast beim 1. Göppinger SV.

Die Zuschauer im Stadion an der Hohnstaufenstrasse sahen einen flotten Vortrag der beiden Teams und wurden mit zwei Toren vor dem Halbzeitpfiff belohnt. Besonders sehenswert der Führungstreffer des SVS. Vunguidica flankte auf Jansen und dieser versenkte den Ball per Fallrückzieher im Göppinger Tor (7.). Ein Treffer der Marke „Tor des Monats“. Der SVS hatte weitere gute Chancen durch Jansen (12.) und Graidia (23.), die jedoch ungenutzt blieben. Die Hausherren kamen in der 40. Minute durch einen Kopfballtreffer von Ubabuike zum Ausgleich.

Auch in Halbzeit Zwei gab es für die Zuschauer auf beiden Seiten jeweils einen Treffer zu sehen. Diesmal gingen die Hausherren durch einen Lupfer von Dicklhuber in der 70. Minute mit 2:1 in Front. Die Jungs von Trainer Kristjan Glibo meldeten sich jedoch in 83. Minute noch einmal zurück. Nach einem Eckball war es Etienne Stadler, der zum 2:2 Endstand einnetzte. Im Spielverlauf der zweiten Hälfte vergab für die Hausherren Dicklhuber eine Chance nach 50 Minuten, auf Seiten des SVS war es Hauck, der in der 89. Minute den möglichen Siegtreffer vergab.

Spielstatistik

1. Göppinger SV: Rombach -Staiger (72. Ziesche),Loser, Stierle, Kotiukov, Dicklhuber, Brück, Osipidis, Schwarz, Oubeapwa (88. Özcan),Ubabuike (66. Stöppler)

SVS U23: Machmeier - Jindra, E. Stadler, Mar. Schilling , Max.Schilling, Bauer, Jansen 74. Stellwagen), Graidia (82. Antlitz), Vochatzer (59. Hauk), Vunguidica, T.Weber (78.R.Weber)

Zuschauer: 300 SR: Fimpel

Tore: 0:1 Jansen (7.) 1:1 Ubabuike (40.) 2:1 Dicklhuber (71.) 2:2 E.Stadler (83.)